팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

[매직아이즈] 콰트로 순수소녀 - 상세 리뷰

오랫만에 글을 적어보네요

오늘 소개할 제품은 매직아이즈의 신제품

콰트로 순수소녀 입니다.

그럼 시작해 볼까요 ?~

▼ 아래는 패키지 박스입니다. 두근두근 ▼

역시 일본제품 답게 박스 일러가 살아있네요.

▼ 이제 내부구조를 살펴보아요!! ▼

구성품은 오나홀이랑 팩젤로 간단하게 구성되였네요.

오홋~ 관통형이군요 ~

▼ 제일 중요한 꽃잎을 살펴 봅시다 ▼

캬~~ 요 작은 구멍을 보세요.. 너무 귀엽네요

▼ 내구 구조도 ▼

▼ 아래는 콰트로 순수소녀의 실물영상입니다 ▼

-구매하기-

Author

Lv.1 만냥몰  업소실장
390 (39%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

감사해요 좋은 내용이네요 좋은정보 ㄳ
궁금한데 써본분들후기있나요공유바람
speedstar
이런 제품을 한번 사용해 보면 계속 사용하게 될까요?
intr
진짜보단 당연히 못하겠지만 급할땐 써볼만 하겠네요
안녕하세요 좋은정보 감사합니다. 좋은 하루 되시길 바랍니다.
김민w
후기좀 부탁드려요 ㅎㅎ 어떤지 궁금하네여
크리스탈
이런 제품들은 보관이나 세척 등이 좀 힘들다던데.. 어떤 식으로 하는지 궁금하네요.
동영상으로까지 소개해주셔서 감사합니다. 잘 봤습니다.
오오 진짜 보지에 자지 넣는 느낌인가요
진짜 엄청나게 리얼하네요 ㅎㅎㅎㅎ
한번쯤은 써보고싶은..  그런물건이네요ㅎㅎ
한번쯤????언젠가한번쯤은써보고싶네요 ㅎㅎ
허허허 참 대단한 물건인것 같습니다.
좋은 정보 감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ
이런건 다 프리사이즈 맞죠 ㅋㅋ 한번도 사본적이 없어서
요상해요 호기심이 생기네요 어떨까
좋네요 VR구입하고 싶어지게 만드네요 ㅋ
이런거 쓰면 어떤느낌이에여??? 개 궁금하다 ,,,,,,,,,,ㅋㅋ
이런거 쓰면 어떤느낌이에여??? 개 궁금하다 ,,,,,,,,,,ㅋㅋ
구멍이 두개라니 궁금한 제품일세
근데 들어거 가니ㅡ 하나여 ?? ㅋㅋ
처음보는 물건 ㅋㅋ 신기한게 천지네요
뭔가 써보기는 꺼려지는데 어떤 느낌일 지 너무 궁금해서 구매하고 싶은 충동이 생겨요
좋네요 한번 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ
위 아래가 다 있다니 너무 신기하네요
너무 작은거 아니예요? ㅋㅋㅋㅋ
리뷰 잘보고 갑니다. 좋으네요..
리뷰잘보고가요한번사용해보고싶네요
잘보고갑니다 앞으로 자주볼게요
좋아보이네요 써보고 싶어요~~~~
리뷰 잘보고 갑니다 역시 일본은 다르네요
리뷰 잘 보았습니다. 성진국 클라스가 후덜덜덜
크기가 작긴 하네요 휴대용인가 보군요
하나 있으면 좋긴하겠는데 고수님들 추천좀요..ㅋㅋ
가성비만 괜찮다면 한번 사보는것도 좋겟네여
좋은자료감사합니다 즐감할께요z
홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled