팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

[매직아이즈] 스지망 쿠파아 세츠나 - 상세 리뷰

[매직아이즈] 스지망 쿠파아 세츠나

오늘은 신상품 세츠나를 소개해 보도록 하겠습니다.

▼ 두근두근 ▼

이제는 포장박스가 아닌 예술품으로 만들어 버리네요 ㅋㅋ

구성품은 역시나 간단하게 오나홀이랑 팩젤로 구성!!!

제발 좀 토이즈하트 처럼 꼬마젤이라도 넣어주지....ㅜ

으악~ 내부가 너무 자극적이네요 삽입하고 싶은 욕구가 솟구치네요

▼ 아래는 스지망 쿠파아 세츠나의 언박싱 영상입니다 ▼

★구매하기★

Author

Lv.1 만냥몰  업소실장
390 (39%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

진돌
좋네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
rladlfgh
좋아요!! 진짜 같은 제품!! 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2213d1
감사합니다 좋은 내용입니다 고마워요
qqwwerr
진짜 신기하네요 나중에 써보고 싶어요
파울로
말랑말랑말랑하네요 욕구가 마구
난나야123
정말 좋아여..한번 꼭 써보고 싶어여...좋은 정보 감사드려여^&^
김박김
잘보고갑니다 한번 써보고 싶네요!!!
얄자베나
오 이건 진짜 써보고 싶게 생겼네요
길동씨
스즈망 쿠바아 이시리즈 강추ㅋㅋ로아를 몇개를 재구매 해서 썼었는지 기억도 안나네요ㅎ 여러가지 써봤는데 가성비 최고라고 생각합니다
규링이
오 홈페이지 한번 들어가봐야겠네요. ㅎㅎㅎ
qwwwq12
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 한번 써보고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ아진짜궁금하다 함번 해보고싶긴하네요
불태우는우
최고의 느낌이 올것 같은 후기 네요
불일이야
말랑말랑하게 생겨서 부드러운 느낌이 날듯해요
홍진경
구체적으로 한번 알아보고 구매해야겠습니다.ㅎㅎ
SeanK
뭔가 엄청 궁금하게 생겼네요 무표체험 이런거 없나요? ㅋㅋㅋ
로소미
신기합니다 실제로는 어떨지 궁금하제요
니나론롸
우와 신기하네요 ㅎㅎ 경험해보고 싶습니다 ㅎㅎ
나달로라
대박입니다!!!!! 좋은자료 감사합니다 ㅋㅋㅋ
후니몽
신기하다.........저런거 한번 써보고싶긴하다...
신기하기도 하고 좀 징그럽기도하고 ㅠㅠ
크 진짜 한번해보고싶네 너무 신기해요!!!!
?? 이거 근데 뒷처리가 좀 애매하지않을까요...
겁나 사고싶다 진짜 바구니에 넣어놔야지
오우... 죽이네요 섹파랑 상의해보고 한번 구입해봐야겠어요^^
어떤느낌이지 궁금하긴하네요 ㅋㅋ
오 이건 진짜 써보고 싶게 생겼어요 ~~!!
나도 이런거 한번 사볼까 ~~~
여자친구가 좋아해야되는데
좋네요 VR구입하고 싶어지게 만드네요 ㅋ
하나쯤 구입해보고 싶어지네요 ㅎ
이런거 실제로 써보신분어떤가 댓글좀요 궁금해여
리얼하네요 징그럽기도 하고
기분은 좋나
리얼하네요
이런거 실제로 쓰는 사람이 있나요
속 안 모습이 굉장히 리얼하게 생겼어요
리얼하고좋네요 꼭한번구매해서사용하고싶네요
리얼하네요 ㅎㅎ 나중에 꼭 사보겠습니다.
리얼하긴 하네요..후기가 궁금합니다.......
리얼하네요 후기가궁금합니다. 하하
오예스
오...사용해 보고싶군요...어떤 느낌일지
내부가 자극적이네요~한번 사용해보고싶내요
혼자사는사람에게 혁명아니가하니
dfpanic
한번 써보고싶네요 ㅋㅋ 궁금합니다
ㅎㅎㅎ한번쯤 써보고 싶네요ㅋㅋ
홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled