팝업레이어 알림

6f5740cf6af0a73cc4b76336f37d0673_1490099

[토이즈하트] 순결의 미쯔쯔보 - 상세 리뷰

[토이즈하트] 신상품

순결의 미쯔쯔보 (純潔のミツツボ)

박스를 개봉해 볼까요?

구성품은 오나홀이랑 팩젤

소형 오나홀 답게 깔끔하고 깨끗하게 만들어 졌네요

한손으로 잡기에 딱 안성맞춤인 제품인거 같습니다.

명기시리즈가 한손으로 감싸기 부담스러웠다면

순결의 미쯔쯔보 선택하시면 아주~ 좋을것 같습니다.

아래는 순결의 미쯔쯔보 언박싱 영상입니다.

◆ 구매하기 ◆

Author

Lv.1 만냥몰  업소실장
390 (39%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

순겨의 미쯔즈보  신선하에요 ㅎㅎㅎ
최정욱
좋은정보 감사드립니다. 한번 사용해 보고싶네요^^
fjdjhdjfncjdbfb
ㅋㅋ한번 써보고 싶네요 어떤느낌일지
스타트맨
느낌이 아주 좋을 것 같네요...ㅎㅎㅎㅎ
러브러브뷰d
어떤 느낌이지 ?
근데 너무 만화 적인듯
홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 최대(전체누적) 100,000 점 초과시 미적립
- 적립일로부터 180 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유