팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등의 일반 자료들을 제공해온

토네이버가 도메인회사와 마찰이 있어 해당 도메인을 

압류당한 상태입니다. 해결되기 전까지 우선 .com 대신

TONAVER.NET 주소를 사용하시면 됩니다.

토네이버 바로 가기 - http://TONAVER.NET

신상품!! 라비앙 로즈 - 핑보 그대로 재현 !!

변하지 않는 장미! 당신에게 바치는 아름다운 꽃!

라비 앙 로즈

ラビアンローゼズ~La vie en ROSES~

rose (1).jpg

rose (2).jpg

rose (3).jpg

rose (4).jpg

rose (5).jpg

rose (6).jpg

rose (7).jpg

rose (8).jpg

극채 조형을 채용한 700g의 바디형 오나홀 출시!

700g은 핸드형 오나홀중에는 대형 볼륨으로 분류되는 제품입니다~

패키지부터 뭔가 느낌이 다르네요~

우아하면서 성숙하고 아름다운 일러스트가 그려져있는

고퀄리티의 패키지입니다!

rose (9).jpg

rose (10).jpg

WOW !!! 예상 했던것보다 더 큰 라비앙로즈,

배송 중 충격을 완화하기 위하여 플라스틱 박스에 담아둔 센스!!

포장에서부터 알수있는 매직아이즈의 고객을 위한 세심한 배려~ 멋지죠?

바로 구매하러 가기

rose (11).jpg

rose (12).jpg

rose (13).jpg

그림에서 볼수 있듯이 비닐 내부에는 기름 자국이 많죠?~ 놀라지 마세요 !!

매직아이즈의 오나홀 제품들은 처음 개봉할때 전부 동일합니다.

기름기도 있고 냄새도 좀 날겁니다.

사용하시기 전에 미지근한 물로 씻어주면 해결 됩니다 ^^*

바로 구매하러 가기

비닐 제거 !!! 

rose (14).jpg

하앍~~~~  꽃잎이 살아 숨쉬네요  

rose (15).jpg

rose (16).jpg

rose (17).jpg

rose (18).jpg

rose (19).jpg

매직아이즈의 사인이 똬~~~

rose (20).jpg

예술 적인 허리 라인과 탐스러운 배꼽까지...

rose (21).jpg

너무나 자극적인 보지 구멍 !!!! 

rose (22).jpg

어라?!! 항문까지 있다!!!! 굿굿굿

rose (23).jpg

여러분들도 보시다 싶이 디자인 정말 이쁩니다 ! 살아 숨쉬는 핑크보지 역시 놀랍습니다 !!

내부 구조도 아주 디테일하게 만들어 졌습니다. 짝짝짝~~

rose (24).jpg

rose (25).jpg

rose (26).jpg

라비 앙 로즈의 외관적 특징은 장미 꽃잎에 비유된 아름다운 소음순!

깜찍하고 탐스러운 항문까지!!!

소음순 좌우가 미묘하게 비대칭으로 만들어진것 또한 매우 리얼합니다!

색 또한 착색을 입힌것이 아니기 때문에 영원한 로즈핑크를 유지합니다!

바로 구매하러 가기

rose (27).jpg

라비앙 로즈 크기 , 중량은 700g

라비앙 로즈 언박싱 영상입니다 ▼

▼ 아래 사진은 라비앙로즈랑 비슷한 봉지를 가진 실제 서양미녀 !!!

긴 글 읽어 주시느라 고생하셧습니다 ~~

최고의 품질, 최저가로 성인용품을 판매중인 <만냥몰> 입니다.

오늘은 매직아이즈사의 라비 앙 로즈 간단한 리뷰를 작성해 보았습니다.

신상이고 인기있는 제품이라서 빠르게 품절 될수 있습니다 ^^*

바로 구매하러 가기

만냥몰 트위터 : <바로가기> 

, , , , , , ,

Author

Lv.1 만냥몰  업소실장
390 (39%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

핑크핑크 하네요 앞동네 뒷동네 다
최고입니다 한번사용하보고싶네요
한번 써보고싶군요ㅎㅎㅎ 돈모아봅니당ㅎㅎ
핑키 핑키 하네요  좋은구경 합니다
이렇게생긴것도 있군요 처음보네요
좋은 자료 감사합니다.. 잘 보고 갑니다..^^
예외
예쁘게 생기긴 했네요 ㅎㅎ 신기합니다
저도한번써봐야겠네요..아주좋은제품인듯하네요..독신이나미혼자들에게꼭필요한필수품인듯합네요..좋은정보감사드려요...
홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유