팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

신상품!! 라비앙 로즈 - 핑보 그대로 재현 !!

변하지 않는 장미! 당신에게 바치는 아름다운 꽃!

라비 앙 로즈

ラビアンローゼズ~La vie en ROSES~

rose (1).jpg

rose (2).jpg

rose (3).jpg

rose (4).jpg

rose (5).jpg

rose (6).jpg

rose (7).jpg

rose (8).jpg

극채 조형을 채용한 700g의 바디형 오나홀 출시!

700g은 핸드형 오나홀중에는 대형 볼륨으로 분류되는 제품입니다~

패키지부터 뭔가 느낌이 다르네요~

우아하면서 성숙하고 아름다운 일러스트가 그려져있는

고퀄리티의 패키지입니다!

rose (9).jpg

rose (10).jpg

WOW !!! 예상 했던것보다 더 큰 라비앙로즈,

배송 중 충격을 완화하기 위하여 플라스틱 박스에 담아둔 센스!!

포장에서부터 알수있는 매직아이즈의 고객을 위한 세심한 배려~ 멋지죠?

바로 구매하러 가기

rose (11).jpg

rose (12).jpg

rose (13).jpg

그림에서 볼수 있듯이 비닐 내부에는 기름 자국이 많죠?~ 놀라지 마세요 !!

매직아이즈의 오나홀 제품들은 처음 개봉할때 전부 동일합니다.

기름기도 있고 냄새도 좀 날겁니다.

사용하시기 전에 미지근한 물로 씻어주면 해결 됩니다 ^^*

바로 구매하러 가기

비닐 제거 !!! 

rose (14).jpg

하앍~~~~  꽃잎이 살아 숨쉬네요  

rose (15).jpg

rose (16).jpg

rose (17).jpg

rose (18).jpg

rose (19).jpg

매직아이즈의 사인이 똬~~~

rose (20).jpg

예술 적인 허리 라인과 탐스러운 배꼽까지...

rose (21).jpg

너무나 자극적인 보지 구멍 !!!! 

rose (22).jpg

어라?!! 항문까지 있다!!!! 굿굿굿

rose (23).jpg

여러분들도 보시다 싶이 디자인 정말 이쁩니다 ! 살아 숨쉬는 핑크보지 역시 놀랍습니다 !!

내부 구조도 아주 디테일하게 만들어 졌습니다. 짝짝짝~~

rose (24).jpg

rose (25).jpg

rose (26).jpg

라비 앙 로즈의 외관적 특징은 장미 꽃잎에 비유된 아름다운 소음순!

깜찍하고 탐스러운 항문까지!!!

소음순 좌우가 미묘하게 비대칭으로 만들어진것 또한 매우 리얼합니다!

색 또한 착색을 입힌것이 아니기 때문에 영원한 로즈핑크를 유지합니다!

바로 구매하러 가기

rose (27).jpg

라비앙 로즈 크기 , 중량은 700g

라비앙 로즈 언박싱 영상입니다 ▼

▼ 아래 사진은 라비앙로즈랑 비슷한 봉지를 가진 실제 서양미녀 !!!

긴 글 읽어 주시느라 고생하셧습니다 ~~

최고의 품질, 최저가로 성인용품을 판매중인 <만냥몰> 입니다.

오늘은 매직아이즈사의 라비 앙 로즈 간단한 리뷰를 작성해 보았습니다.

신상이고 인기있는 제품이라서 빠르게 품절 될수 있습니다 ^^*

바로 구매하러 가기

만냥몰 트위터 : <바로가기> 

, , , , , , ,

Author

Lv.1 만냥몰  업소실장
390 (39%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

와우 리얼리티가 죽이네요. 전에 사봤던거보다 백배 좋은거 같습니다~ ^^
우와 이거 완전 구매각이네요 진짜 사야겠어요!!
신기하네요 ㅎㅎㅎ 느낌이 궁금하네요
댓글내용 확인
대박 사고싶어요요요요요요요요요
비슷핫거!!!같고있었요!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋ 신기하네요 저런건 어떤 느낌일지 궁금하네요
느낌 궁금하네요 리얼리티가 살아있을듯하네요
홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled