팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

독일 에프카카 샤크 에필로그

익명 2 641
샤크라는 에프카카에 다녀온 이야기의 에필로그를 덧붙혀 볼까 합니다....
샤크는 다름슈타트라는 프랑크푸르트 아래 공업도시로 솔직히 애프카카 말고는 특별히 방문할 이유를 못 느낄 곳이죠
전채적으로 물이 나쁘지 않고 러샤 언니들 키가 엄청 큽니다....
제가 만난 언니는 잡지에 나올 정도의 와꾸는 되었고 좀 도도했죠
내고하고 시작하는데 제가 역립족이어서 클리를 한참 빨아댔습니다
물이 흥건히 나오고 언니의 신음이 점점 커지기 시작했습니다
처음애 았던 도도함은 간데 없고 모든 것을 포기한 것 같은
간간히 저를 힐긋 거리는 표정으로 보는데 결론적으로는 몸을 맡기고 계속해서 움찔거렸죠....
저는 그녀가 괴로워할 수록 더 공격적으로 언니의 꽃입을 공력했고... 슬며시 그녀의 구멍속으로 검지의 진입을 시도했죠
처음에 거부하더군요.... 제가 너를 거기에 도달하게 해주고 싶다고 설명했죠....
멈칫하더니 구멍을 허락합니다
스팟 공략이 시작되고 그녀는 몸을 비틀고 있습니다....
한참을 씨름을 하는데 거기에는 도착을 못했네요 ㅠㅠ
언니 왈 왜 끝까지 못갔는지 모르겠데요..... 좋긴했는데....거의 갔는데.....ㅠㅠ....ㅎㅎㅎㅎ
콘끼고 bj하는데 와 진짜 혓바닥이 몸 전체를 후비는데 받은만큼 돌려주네요
콘끼고 bj하는데도 쌀뻔했네요
스탑시키고....여상....하는데 백마들 생각보다 쪼임이...b
아니 헐렁할 줄 알았는데....더 쪼이네요....
정상위로해서 마무리....솔직히 돈은 좀 듭니다...이렇게 여러가지 서비스 받으려면
그래도 나름 특별한 서비스 경험이네요
다름슈타트 역앞 택시에서 샤크가자면 택시기사들도 알더군요....
동양인이 거기와서 샤크하면 뻔한가봐요  ㅎㅎㅎㅎ
한 20 유로면 갑니다....택시비

아~ 독일 또 가고 싶네요

코멘트(댓글)

프라하
백마는 우리 모두의 로망인데.. 생각뿐..쉽지가안네요.
아가리맨맨
백마 독일 한번 가봐서 경험해보고 싶어용 ㄷㄷㄷ
홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled