팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

안마...ㅎㅎ

익명 0 271

5월초부터 한국에서 친구놈이 와서 약 4일간 재미난 곳을 다녀와서 이야기를 쓸까 합니다 ㅎㅎ

일단 친구는 필리핀은 처음이라 엄청난 환상을 가지고 있드라고요...ㅎㅎ

주위에서 들은 이야기들을 제 앞에서 펼치는데 .... 어떻게 부정을 못하겠드라고요 ㅎㅎ

그래서 차근차근 건전 안마부터 불법 안마까지 갔다왔습니다

띠목에 있는 오프 더 그릴 맞은편에 자리한 가게 이름은 기억이 안나네요 ㅠㅠ

그주변은 어두운데 간판은 환해서 쉽게 찾아보실 수 있을겁니다 ㅎㅎ

그리고 생긴지 아마 1년?정도도 안됬을거에요

암튼 두근거리는 마음으로 갔는데 가격이 2600정도 하드라고요

먼저 여자 상태를 보고 초이스를 해야하는데 ㅠㅠㅠ

저도 오랜만에 안마방에 오다보니 돈부터 내고 여자가 있는 대기실로 향했죠 ㅠㅠ

근데 정말 실망스러웠네요 ㅠㅠㅠ

여자들도 대략10명정도 있는데 눈에 띄게 들어 오는 여자가 없는 겁니다 ㅠㅠ

그래서 그냥 대충 괜찮은 여자 있어서 서비스는 좋겠지하고 들어 갔는데...

서비스도 상당히 별로고....

방안에들어 가보니 다른 곳과는 별반 차이도 없고 ...

결론은 실망스러웠다는 곳이고 비추라는 겁니다 ㅠㅠ

친구놈도 갸우뚱 거리면서 나오게 됬지요..

그다음날 퀘존 에비뉴 근처에 클래스 메이트 맞은편에 안마가 많드라고요 정말 시설은 낙후 되 보이는데

여자들이 20명 이상에 2000페소 하드라고요

안에 보니 특히 서양사람들이 많드라고요

여자대기실에서 보니 이쁜이들도 좀 보이고요 ㅎㅎㅎ

서비스도 만족은 크게 못했지만 어제보다는 훨씬 나았으니 대충 만족하고 나왔구요 ㅎㅎ

결론은 퀘존 에비뉴에 있는 안마를 이용하심이 훨씬 좋은듯하네요..

여러군데 있고 퀄리티도 좋고요 ㅎㅎㅎ

그럼 좋은 하루되세요

코멘트(댓글)

홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled