팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

태국 공항에서 만난 중국녀

익명 6 1,264
태국 공항에 밤 늦게 내렸네요.... 

문제는 바로 탈수 있는 출국장의 리무진택시는 나와같은 전문가?에겐 너무나 비싸다는.... 이에 옆쪽으로 빠져 입국장으로 올라가니 웬 중국여자가 입국장에서(아마 환승출구는 입국장에 있는듯....) 나와 두리번거리네요.... 그러면서 먼저 말을 겁니다. 여기 호텔까지 택시비가 얼마나 나오냐고.... 왜 그러냐고 영어로 물으니 환전을 못했답니다. 그래서 나도 지금 호텔로 가니 같이 타고 가자고하니 좋다고합니다. ^^

일단 택시를 잡아타고 호텔로 이동합니다. 그안에서 물어보니 환승중 잠시 하루정도 방콕을 구경하기 위해 공항에서 나왔다고 하더군요... 때문에 예약된 호텔도 없다고....

그럼 걍 우리 한 호텔에서 같이 있자고 했죠.... 그냥 잠만 잔다고 하니 좋다고 하더군요....

그래서 하루에 500바트짜리 싸구려 호텔(전 첫날은 좋은 호텔에서 안잡니다. 새벽에 들어와 잠만 자는데 굳이 좋은 호텔은 필요 없어서...이름이 가물가물.... 암튼요....)에 도착하니 눈이 휘둥그레 집니다. 너무 비싼 호텔 아니냐고.... 뭐 지금으로부터 10년도 더 된 시기니 중국인의 입장에선 좋아 보였을 수도.... 걱정마라 나만 따라와라 하고 카운터에서 체크인 후 방에 들어와서 먼저 샤워를 한 후 샤워해라하니 샤워하러 갑니다. 처음엔 매너를 좋게 보이기 위해 저는 샤워실에서 옷을 입고 나왔는데 그녀는 수건으로 중요부분만 가리고 나오네요.... 그리고 수건을 벗고 저보러 콘돔 있냐고 묻습니다. 헐......

괜시리 뺀 저만 바보됐답니다....

처음으로 중국인 민간인과 하게된 저.... 인상을 좋게 하기위해 애무를 열심히 하려하니 2분도 못되어 빨리 넣어달라고 야단입니다. 그래 할 수 없이 삽입을 하니 소리가 매우 크게 나네요.... 웬지 조루대왕인 제가 태극기를 욕되게 하지 않기 위해 잘 참으려하니 그날따라 오랜시간을 합니다. 한 30분 정도...

그녀 이런 경험 처음이랍니다. 물건도 너무 크고 오래한다나요.... 아침까지 세번정도 한 것 같습니다. 결국 잠도 제대로 못자고 바로 아침식사하러 1층 로비식당으로 쩝....

그녀 야단이 났습니다. 제 연락처 달라고.... 꼭 연락한다고.... 한국으로도 사업차 오겠다고 그때 꼭 만나자고 야단이 나네요....
그래 가짜 이메일과 전번을 주었습니다. 괜히 문제 될까봐.... 
그후 환승시간에 늦지 않으려면 지금 출발해야 한다고 해도 자기 비행기 놓쳐도 괜찮다고 눌러 있으려고 합니다... 겨우겨우 택시 태워 보냅니다. 기사에게 300바트 주면서 시간이 없으니 빠르게 특별히 잘 모시라고 부탁합니다......(120바트 정도 나옵니다. 고가비 포함해서...)
그녀 눈물을 글성거립니다. 미안하게시리..... 꼭 연락달라는 그녀를 그렇게 보냈습니다....

지금 생각해보면 왜 그랬지 싶습니다. 얼굴도 상급이고 몸매도 좋았는데.... 아마도 중국인이라는 사실에 좀 지지하다고 생각했나 봅니다..... 헉 이런 인종차별을....... 지금은 절대 안 그렇습니다. 예쁘면 무조건 인종차별 없이 다 좋아합니다.....

코멘트(댓글)

어우러짐
아이고 아까비...계속 글로벌 섹파로 키우시지..마이 소심했네요..ㅋ
빠꾼
참으로 안타까운 지난 일이네요, 아깝습니다.
우당탕탕
확실히 매너있는 한국인에게 중국인들이 개방적인가 봅니다ㅎㅎ
그래도 태극기의 위상은 제대로 알려주셨네요ㅋㅋㅋ
지만
사업차 올수 있다고 했다면 그당시 생각하면 굉장한 부자였지 싶습니다.
가짜 전번 주고 ...음
그냥 복을 굴러 차버린 셈일수도 있겠네요
dreameng
좀처럼 껵기 어려운 좋은 상황을 맞았네요
살다보니 이런저런 경우가 있는 듯 합니다.
홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled