팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등의 일반 자료들을 제공해온

토네이버가 도메인회사와 마찰이 있어 해당 도메인을 

압류당한 상태입니다. 해결되기 전까지 우선 .com 대신

TONAVER.NET 주소를 사용하시면 됩니다.

토네이버 바로 가기 - http://TONAVER.NET

저기.. 혹시 남자친구 있으세

이키진 10 637

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 이키진  실버회원
9,038 (67.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바보똘이
아빠 센스장이 맞네요
한번 낭했으면서 유도 신문에 남아가는 딸은 뭐지요?
gnslrk
ㅋㅋㅋㅋ 아버지 센스가 돋보이네요 대박ㅋㅋ
지혜잉
아버지의 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃긴듯
jontam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠인지 남친인지..ㅋㅋㅋㅋ
야야야유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아버지가 형사신가
택수없네
흠...음란마귀가 붙은 딸인가 보군...저리 탐정활동으로 현황을 듣는거라면....
콜맨
아버님이 대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎ
smile
진짜 웃깁니다
아빠센스가 완전 쩝니다~~
단사랑
ㅎㅎ 이짤 나온지도 벌써 이래 오래됐나 짤이 많이 낡았네요
땡치리잉
ㅋㅋㅋ 딸에게도 자유를 주시지 ㅎ

홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유