팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

쌍욕라떼를 아시나요?

바보똘이 4 292
직원 : 주문하시겠어요?

나 : 그린티라떼 하나 초코라떼 하나 주세요..
      둘다 아이스로요

직원 : 두분다 쌍욕라떼로 원하시는거죠?

나 : 네~ㅋㅋ

직원 : 두분다 성인이시구요?

나 : 네~

직원 : 두분 커플이신가요?

직원 : 사귄지 얼마나 되셨어요?

나 : 거의 3년이요

직원 : 오~~남자분이 어떤라떼시죠?

나 : 초코라떼요...제가 그린티라떼..

직원 : 네 알겠습니다~ 그런데 쌍욕라떼는 시간이
          좀 더 걸려요...괜찮으시죠?

(잠시 후.....)

직원 : 자~ 주문하신 음료나왔습니다~

우리 : ^^(두근두근~~~)

직원 : 그런데..받으시기전에 이건다 재미로하는거
          아시죠? 기분나빠하시거나 그러면 안돼요~

우리 : ㅋㅋ 네~~ㅋㅋ

직원 : 그럼 여기 여자분꺼...그린티라떼...

직원 : 이것은 남자분꺼 ....쪼코라테...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.25 바보똘이  골드회원
166,630 (35.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로스
쌍욕라떼 첨이네요 일단... 없어요 ㅜㅜ
야야야유
ㅋㅋㅋ쌍욕라떼라는 것도 있군요
단사랑
ㅋㅋㅋ 장난이라고 해도 이런거 보면 서로 기분상하지 않으려나
smile
재치가 넘어 자칮 싸움나겠는데요

홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유