팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

하는 년이나, 보는 사람이나

바보똘이 16 639
아주머니 보는데 뭐하는 짖이래요????
누가 더 황당할까요???

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.25 바보똘이  골드회원
166,630 (35.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꼬마79
실제일까요?! 그렇다고 하면 저 처자분의 마인드가 그저 놀라울 따름입니다.. 무튼 대박 웃기네요^^ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 84 점을 획득하셨습니다.

야야야유
ㅋㅋㅋ이게뭐죠. 근데 아줌마있다한덜 남일인데 굳이 황당해할필요까진 없을듯. 셀카찍겠다는데 뭐
gnslrk
zzzz아 대박 ㅋㅋ 여자 가슴근데 엄청큰것같네요
곰둘
ㅋㅋㅋㅋ 아주머니 표정 대박 리얼하시네
웃지마
합성인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 티나지 않음???
어디지요? 궁금합니다 . gk gk g kg kg k
오칭포
ㅋㅋㅋ아줌마 저년은머지? 에라이 던져버릴까
하울12
아니 저러진 않았을꺼라 생각합니다.
택수없네
와셔액을 카메라 랜즈에 뿌려서 깨끗이 닦아주시는 서비스~~~
쌈쌈마이
좀 심하게 합성 느낌 나는데요...ㅋㅋ
단사랑
ㅎㅎ 아마 10여년전쯤 유행하던 짤에 합성한것같네요
생원
남자한테도 보여주는데 여성끼리 뭔 대수겠어요. 나도 젊었을땐 저정도 몸매는 되었을텐데하는 생각중......
명려뤼
굳이 아주머니까지 찍힌 사진을 올릴필요가있나 ?
석팔이
아줌씨 표정이 나도 왕년에는~!! 이라는 얼굴 표정인데요~ㅋㅋ
한글2자
리얼리?
맨탈이 갑인듯하네요....
홍홍234
ㅋㅋㅋ 아줌마 불쌍하다. 그옆에서 하는 애는 좀...

홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유