팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

개념글

이키진 5 248
개념글

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 이키진  실버회원
9,038 (67.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바보똘이
앞에 무슨 글이 있었는지 대충 감이 오네요
여자의 답변은 뭘까요?
"나는 섹스하면서 대줬다"??? 이게 남자가 바라는 바 일 수도 있지요?
산들지나
이기적인게 사실 여자가 더 심하죠.  어쩌겠나요. 조개 한번 먹으려면....
돌돌이21
이거 어케 읽어요? 띄워쓰기 하나도 안되있고~ 눈알 졸라 아푸다~ ㅠㅠ
smile
돈 덜 들이고 먹을려면 몸으로라도 떼워야겠죠 뭐~~
석팔이
이글 복사해서 널리 알려야 하겠네요~
남자들이 저렇게 하는거 남자인 나도 글을 보고서야 아~~ 내가 저렇게 충성했구나 알겠네여~
단순한 남자들이지요...

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 76 점을 획득하셨습니다.

홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유