팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

포켓볼 심판의 꼼수

바보똘이 22 646
포켓볼 공인 심판이라네요
그런데 예비용 포켓볼 두개는
왜? 옷 속에 보관하지요???!!
헐~~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.22 바보똘이  골드회원
130,650 (40.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산들지나
어디 이거 젖에 눈길가서 경기하겠나요
젖맞추면 쓰리쿠션나서 경기가 끝나겠네요
돌돌이21
대형 포켓볼인디요? 규격외 제품이라 실격~~~ ㅋㅋㅋ
바보똘이
꼭지가 국제 규격에 적합 합니다.
gnslrk1
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 참젖이다 저분이름뭐져 ㅋㅋ
지렁이
이런분들 보는 맛으로 포켓볼 보죠 ㅋㅋㅋㅋ
NTDD
ㅋㅋㅋㅋ
글이 너무 웃기네요
할맛나겠네
joke
예비용 볼링공이구만... 볼링 심판 아냐? 아니면 두탕 뛰거나...
ujyu
ㅎㅎ 점프 샷으로 쏙 넣을 기세의 참x 이네요...
koii
흐... 제 큐대로다가 툭툭 해주고싶네

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 20 점을 획득하셨습니다.

씨엘
ㅋㅋ 정말 재미있네요.. 좋은자료입니다.
택수없네
볼링장 심판으로 가야 되는거 아닌가? ㅋㅋㅋ
콜맨
내방에서 네꺼 심판좀 봐주면 안되겠니??? ㅎㅎ
아주까리
ㅎㅎㅎㅎ 빵터졌네요.. 심판하기 적합하네요
단사랑
아니 왠 포켓볼장에 볼링공이...10파운드짜리 볼링공 크기는 되겠네요
절망이
저런 꼼수면 만세이지요 항상 보게 만드네요 ㅋㅋㅋ
대에만 공이 있는게아니라 심판도 공을 가지고있네
이론, 이젠 당구가 심판까지 가슴을 의식하고 뽑나부넹...
대단하신분이시네요 ㅋ 저런분이있다니
정말인가요? 속옷에?ㅋㅋ 잘보고가요~
음... 포켓 6개는 관심없고!!  맘에 드는골이 하나 있네요~ ㅋㅋ
딱보니 중국처자같이 생겼는데 여기 대륙

홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled