팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

33살 동네 신혼녀 후기

아싸이제다 371 2,608
네 지난번 씹내상이후로 조금 늦었네요 형님들

저저번주? 술한잔하고 남편한테 전화와서 결국은 못했지만

어제만나서 드디어 거사를 치렀습니다 18살 고등어는 위험부담이 워낙커서 그냥 먼저 연락끊자고 했습니다

워낙 남자가 많은것 같기도해서 ㅎㅎ

결국 우회해서 신혼녀를 만나서 술한잔 하고 뭐 맛있게 먹긴했습니다만

사람은 겉모습만 보고 판단하면 안된단걸 다시한번 느끼네요 내상은아닌데 벗겨보니 살집은 생각보다 있네요 ㅎㅎㅎ

그래도 나름 떡감있고 가슴도 커서 즐기고왔습니다

관계는 계속 유지할지 고민이긴 합니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아싸이제다  실버회원
4,892 (15.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

링민미
이야 신혼에 그렇다니 참부러워요~

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 64 점을 획득하셨습니다.

가슴쪽이 좀 나왔으면 좋았을텐데 조금은 아쉽습니다  그치만 부럽습니다 ㅎㅎ
wce9339
대단합니다.. 어떻게 신혼인데 ㅠㅠㅠ 엄청나네요
NTDD
신혼을 꼬시다니 대단하시네요
엄두도 못내겠네여
hazaman
이야...육덕싸이즈의 보지가 진짜 이쁜네요. 한번 박고 싶습니다. ㅎㅎㅎ
말뽕
관계는 쭈~~~욱 가고싶네요 ㅋㅋ관리만 잘한다면
몰라영2
부럽습니다... 저도한번 ㅜㅜㅋㅋ 아 경험을...ㅋ
왜정지임
부럽습니다 어떻게 하면 그렇게 ㅜㅜ 저도 ㅜㅜ
thor2
와 후기 기대해보겠습니다 화이팅!        .
김무옥
화이팅입니다 다들 화이팅 ㅎ 잘될거라 ㅎㅎㅎ
띵띵요아
어디서 만니셨는지???~~~~~~~~~~~~~~??
dmdsldoqwl
가정파탄내지맙시다
여자도문제지만ㅎㅎ
인송
헐..정말인가.ㅋㅋㅋ가정파탄의 주범은 누구인가
llos
신혼인게 어이가 없네요... 뭔 생각이지 여자는
그니그니
가정만 지켜진다면 그래도 좋은 경험이겠지요.
미니꺼
보아하니 뚱같은데 얼마나 갈지...
kkk1119
맛나게 드셨으면 된거죠 ㅎㅎ 축
소라구이
신혼녀랑 하시다니 음... 조심을 하셔야 할거 같은데요
정준영
와 앵간히 여자도 관계가 맘에안드나보네..
쿠우쿠르릉
신혼은 진짜 와 한번 해보고싶네요 꼭 스릴을 즐기고싶어요
싸움견
좋은자료 잘보고 갑니다 앞으로도 많이올려주세요^^
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 500KB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 7일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 24시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 라벨 포토 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
    2229 고민 저랑 비슷한분 계시나여? 댓글5 드르륵 52분전 27 2 0
    2228 일상잡담 나이가 들면 단어가 기억이 안나요..ㅠㅠ[좋은 친구는 기억이 나지요] 댓글7 바보똘이 1시간전 19 0 0
    2227 일상잡담 포켓몬Go 하시는분 있나요? 댓글55 라뽕따이 4시간전 119 0 0
    2226 질문/설문 고수님들의 도움을 부탁합니다 댓글18 태평양밤바다 4시간전 85 0 0
    2225 일상잡담 오랫만에 글써보네요 다들잘지내셨는지 댓글15 불멸의연인 5시간전 50 0 0
    2224 일상잡담 어제 나갔던 마사지초대... 댓글58 피리00 7시간전 287 7 0
    2223 일상잡담 1월 24일(화요일) 오늘의 날씨 댓글61 바보똘이 10시간전 92 2 0
    2222 음담패설 내가 나이를 먹었구나 (성인이구나) 느꼈던점. 댓글50 역시없어 11시간전 201 4 0
    2221 일상잡담 잠을 적게 자면 ..... 댓글98 바보똘이 13시간전 226 1 0
    2220 일상잡담 메갈+워마드의 더러운 퍼포먼스 댓글55 힘내영 15시간전 212 7 0
    2219 일상잡담 훌륭한 직원을 그만두게 만드는 9가지 2 댓글77 바보똘이 18시간전 201 6 0
    2218 일상잡담 훌륭한 직원을 그만두게 만드는 9가지 I 댓글47 바보똘이 18시간전 170 4 0
    2217 음담패설 저번에 남자 자위용품 인터넷으로 구매한다고 글 올렸었는데 다시 한번 올려봅니다 댓글72 tmshdn112 22시간전 307 5 0
    2216 질문/설문 의정부역쪽 물뺄곳 좀 아시는 회원님있으시면 알려주세요~~ 댓글54 Godkiss 23시간전 203 2 0
    2215 일상잡담 "나랑 사귈래?" 라는 문자에 대한 답장으로 보는 심리 댓글169 바보똘이 23시간전 482 9 0
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 적립일로부터 90 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    카테고리
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled