팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

어플 어떤 어플 하시나요??

강군123 181 935
예전에 랜챗이랑 10km 이런 어플 받아서 몇번 만나보긴했는데..

너무 오랜적 이야기라..~~

홈런 치신 형님들 보면 다들 어플에서 어리어리 하신분들 잘 만나시는것 같은데..

어플 혹시 머가 좋나요??

유료 아닌걸로 알려주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 강군123  실버회원
4,666 (6.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나다아라
어플로는 이제 한물갔쬬.ㅠㅠ
예전에가 참 좋았는데..
요즘 어플 진짜 다 광고만 있고 유료에 별루인거같아요~
캐샤리니
공떡은 언제나 로망이지만 꽃뱀은 조심하세요 ㅋ
코코아짱
요즘은 어플도 참 어렵죠 ㅠㅠ 예전같지않은듯합니다.
jiosdjfiosdjfio
어플은 소개팅어플이 젤좋더라구요
rlagud1234
좋긴할텐데조심하세요요즘문제가많아요
cjs0501
요즘도하는가 ? 남탕 ㅋㅋㅋ 즐톡으로 10번정도 한듯
LEEJUNGH
전 아자르가 좀 괜찮던데 ㅋㅋㅋ 전 대구 살다보니 대구여자두 많구여 ㅋㅋ 만난적도 몇번있구여 ㅋㅋ
불태우는우
저도 어플은 노가다라고 생각해요 어쩌다 걸린기 하는데..
두타
나도 한번 시작해볼렵니다..그게 가능한가요?
씨범버
어플 한 4~5년전에 한달에 한명씩 꼬셔 따먹었는대 ㅋㅋ 그때가 그립네요..

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 92 점을 획득하셨습니다.

포통룡
아자르가 괜찮은가 보군요 ㅎ 한번 돌려볼까나 ㅎ
허그허긍
근데 각목이라는게 무슨뜻인가요
아스라시르
요즘은 없어요 다 광고 상업적으로 변해서
요즘은 어플 낚시만 많고 소득느 없다고 하더라구요
한성대백
요즘 어플로 여자 만날생각하지마세요.
내상 내상 오만 내상이란 내상은 다 받고 돈이란 돈은 남자가 다 내고
얼굴 개 빻은년이 나와가지고 오뽱 오뽱 와 씨발 좆같습니다 - 섹스
오동미2
ㅋㅋㅋ근데어플써도 그냥오프라인이 더좋지 않을까요
라길기
어플 하는건 노가다라고 하시더라고요 ㅠㅠ
태촌이
어플은 진짜 좀 아닌듯 그냥 헌팅하시는게 ...
GFYS90
아자르..??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮나요? 광고 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ 저도 대구 사는데..
NTDD
아자르 다운받고 한번도 안해봤는데
얼른 해봐야겠네요
v베리
근데 어플을 해도 홈런이 힘들어서 ㅋ
왜정지임
옛날엔 어플 유행했는데 지금은 좀 ㅋㅋㅋ
걈슈찡
와......... 깜짝 놀랠만한 자료네요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 45 점을 획득하셨습니다.

어플도 홈런이 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ
선두
어플도 잘생긴애들이 워낙 많은데 그것조차 여자들은 고르고 골라서 하느라..경쟁력없는 저는 안함 ㅋ
경제만
아자르괜찮은거같더라구요 외국인도많고
와방간지
어플은 힘든거 같아요...예전에 활성화 되긴전엔 많았는데 요즘 다 조건 이라.ㅜ.ㅜ
토레스으
그냥 심심할때 얘기하는정도인거같아요 요즘에는
지니우야
요즘 어플은 별로인듯하네요... 확실히 차라리 조금 무리하더라도 업소가 더 나은듯 합니다
어플 어떤거 추천하시나요 어플 추천 좀 해주세요
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 500KB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 7일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 24시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 라벨 포토 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
    2221 일상잡담 잠을 적게 자면 ..... 댓글3 바보똘이 47분전 16 0 0
    2220 일상잡담 메갈+워마드의 더러운 퍼포먼스 댓글8 힘내영 2시간전 42 0 0
    2219 일상잡담 훌륭한 직원을 그만두게 만드는 9가지 2 댓글44 바보똘이 5시간전 102 3 0
    2218 일상잡담 훌륭한 직원을 그만두게 만드는 9가지 I 댓글18 바보똘이 6시간전 85 2 0
    2217 음담패설 저번에 남자 자위용품 인터넷으로 구매한다고 글 올렸었는데 다시 한번 올려봅니다 댓글50 tmshdn112 10시간전 222 4 0
    2216 질문/설문 의정부역쪽 물뺄곳 좀 아시는 회원님있으시면 알려주세요~~ 댓글35 Godkiss 11시간전 149 2 0
    2215 일상잡담 "나랑 사귈래?" 라는 문자에 대한 답장으로 보는 심리 댓글126 바보똘이 11시간전 360 5 0
    2214 일상잡담 여러분 댓글 다시면 좋은일이 많이 생기실 꺼에요^^ 댓글121 강군123 15시간전 197 8 0
    2213 일상잡담 아이유 장기하 쫑 났네요 댓글268 빽조지 17시간전 657 9 0
    2212 일상잡담 남자와 여자의 다른 점 50가지 댓글150 바보똘이 18시간전 330 9 0
    2211 질문/설문 베트남 처자 관련 질문이요 댓글88 니기미개똥꾸 18시간전 333 4 0
    2210 일상잡담 오늘 점심 뭐 드실건가요? 댓글69 fnffnflfy 18시간전 112 5 0
    2209 일상잡담 포인트로또 패망입니다... 댓글96 닝겐 21시간전 205 9 0
    2208 일상잡담 핸드폰이 없으면(전원이 꺼지면) 어떻게 될까(2) 댓글78 바보똘이 22시간전 182 3 0
    2207 일상잡담 핸드폰이 없으면(전원이 꺼지면) 어떻게 될까(1) 댓글58 바보똘이 22시간전 153 4 0
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 적립일로부터 90 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    카테고리
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled