팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

토사랑 ( 토렌트 주소 ) 아시는분

이러쿵저러쿵 131 789
현재  원래 사용하던 토사랑 주소가 갑자기 막혀버렷는데...

구글에서 토사랑 주소 바뀐곳 알아봐도 잘 안나오던데...

혹시 토사랑  새로운 주소 아시는분 댓글에 좀 남겨주세요 ^^;;

거기서 각종 영화, 드라마 등등 다운 받는곳이엇는뎅...ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.6 이러쿵저러쿵  실버회원
11,976 (56.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뿌리깊은
망한건 가요??ㅠㅠ 안타깝네요~ 안들어가지더라
eejrh
거기 폐지 됬어요. 그 저작권 떄문이다 뭐다 뭐다 소문은 많은데 정확히는 모르겠네요.
그래니죠
망했어요? 폐지 된거였네요, 아쉽네요
토사랑 없어졌잖아요ㅠㅠㅠ 자주 이용했는데
두타
토사랑 폐쇄 되었어요..알게된지 두달만에 문 닫는군요..
ㅊㅋㅌㅊㅁ
토사랑 1월1일부로 폐쇄되었습니다~~~
김달수
안들어가본지 오래지만.. 망했다니 안타깝네요
숙희
안들어가져요 ㅜ.ㅜ.
폐지 된것 같은데요.
멋진개미
그런 곳도 있군요.. 전 몇 년 동안 한 곳만 이용합니다. 보x보x
융강자
없어졌어요 글 올라왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
한성대백
토사랑 망했습니다. 안그래도 tv 프로그램은 거기서 받았는데 슬프네요 -섹스
양니엄
토사랑 막힌지 조금 지났는데 늦으시군요
오동미2
오 ㅎㅎㅎ그렇구나 어쩐지 안되던이유가잇네요
구저다이
아 그래서 안 들어가졌구나 왜 인가했어요 ㅎ
cjs0501
https://torrentkim5.net/bbs/popular.html
저도 안들어가져서 답답햇엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태촌이
토사랑 망했어여 ㅎㅎ .. 공지사항에 써놨던데 저번에
호구4
더 좋은곳 많이잇어요 구글링 하셈
흑풍연
저는 지금 댓글에 있는 토렌토김으로 들어갔습니다.ㅋ
NTDD
거기 1월부터인가 막혀서 알아보니 안한다고 하던데요
토렌트킴으로 들어가세요 ㅋㅋㅋ 토렌트 킴
블루썬
1월부터 폐쇄한다고 공지올리고 폐쇄 하였습니다~~
토사랑 망햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황보용래
헐 망했다니 어쩐지...자주이용하던곳이였는데요ㅠㅠ
경제만
이렇게좋은사이트가폐쇠되다니요슬프네여
sdkvkxs
토사랑이 폐지가 되버렸군요 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 7 점을 획득하셨습니다.

메시
헐 안망했는데 싸이트 주소만 바뀐거 아닌가요
그임임이
토사랑 폐지 되었습니다..혹시 주소 바뀌었으면 댓으로 남겨줏요
나다블루
좋은곳이었는데 폐지되어서 넘나 아쉽네요
강남희
거의 다 막혀 가군요 ㅠㅠ 이제 웹하다를 다시 써야 하나
민쭈니
저도 안들어가지던디 전 토렌트위즈 씁니당
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 500KB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 7일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 24시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 라벨 포토 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
    2221 일상잡담 잠을 적게 자면 ..... 댓글3 바보똘이 45분전 14 0 0
    2220 일상잡담 메갈+워마드의 더러운 퍼포먼스 댓글8 힘내영 2시간전 42 0 0
    2219 일상잡담 훌륭한 직원을 그만두게 만드는 9가지 2 댓글44 바보똘이 5시간전 102 3 0
    2218 일상잡담 훌륭한 직원을 그만두게 만드는 9가지 I 댓글18 바보똘이 6시간전 85 2 0
    2217 음담패설 저번에 남자 자위용품 인터넷으로 구매한다고 글 올렸었는데 다시 한번 올려봅니다 댓글50 tmshdn112 10시간전 222 4 0
    2216 질문/설문 의정부역쪽 물뺄곳 좀 아시는 회원님있으시면 알려주세요~~ 댓글35 Godkiss 11시간전 149 2 0
    2215 일상잡담 "나랑 사귈래?" 라는 문자에 대한 답장으로 보는 심리 댓글126 바보똘이 11시간전 360 5 0
    2214 일상잡담 여러분 댓글 다시면 좋은일이 많이 생기실 꺼에요^^ 댓글121 강군123 15시간전 197 8 0
    2213 일상잡담 아이유 장기하 쫑 났네요 댓글268 빽조지 17시간전 657 9 0
    2212 일상잡담 남자와 여자의 다른 점 50가지 댓글150 바보똘이 18시간전 330 9 0
    2211 질문/설문 베트남 처자 관련 질문이요 댓글88 니기미개똥꾸 18시간전 333 4 0
    2210 일상잡담 오늘 점심 뭐 드실건가요? 댓글69 fnffnflfy 18시간전 112 5 0
    2209 일상잡담 포인트로또 패망입니다... 댓글96 닝겐 21시간전 205 9 0
    2208 일상잡담 핸드폰이 없으면(전원이 꺼지면) 어떻게 될까(2) 댓글78 바보똘이 22시간전 182 3 0
    2207 일상잡담 핸드폰이 없으면(전원이 꺼지면) 어떻게 될까(1) 댓글58 바보똘이 22시간전 153 4 0
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 적립일로부터 90 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    카테고리
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled