팝업레이어 알림

6f5740cf6af0a73cc4b76336f37d0673_1490099

토사랑 ( 토렌트 주소 ) 아시는분

이러쿵저러쿵 131 1,132
현재  원래 사용하던 토사랑 주소가 갑자기 막혀버렷는데...

구글에서 토사랑 주소 바뀐곳 알아봐도 잘 안나오던데...

혹시 토사랑  새로운 주소 아시는분 댓글에 좀 남겨주세요 ^^;;

거기서 각종 영화, 드라마 등등 다운 받는곳이엇는뎅...ㅠ.ㅠ

Author

Lv.7 이러쿵저러쿵  실버회원
13,696 (4.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뿌리깊은
망한건 가요??ㅠㅠ 안타깝네요~ 안들어가지더라
eejrh
거기 폐지 됬어요. 그 저작권 떄문이다 뭐다 뭐다 소문은 많은데 정확히는 모르겠네요.
그래니죠
망했어요? 폐지 된거였네요, 아쉽네요
토사랑 없어졌잖아요ㅠㅠㅠ 자주 이용했는데
두타
토사랑 폐쇄 되었어요..알게된지 두달만에 문 닫는군요..
ㅊㅋㅌㅊㅁ
토사랑 1월1일부로 폐쇄되었습니다~~~
김달수
안들어가본지 오래지만.. 망했다니 안타깝네요
숙희
안들어가져요 ㅜ.ㅜ.
폐지 된것 같은데요.
멋진개미
그런 곳도 있군요.. 전 몇 년 동안 한 곳만 이용합니다. 보x보x
융강자
없어졌어요 글 올라왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
한성대백
토사랑 망했습니다. 안그래도 tv 프로그램은 거기서 받았는데 슬프네요 -섹스
양니엄
토사랑 막힌지 조금 지났는데 늦으시군요
오동미2
오 ㅎㅎㅎ그렇구나 어쩐지 안되던이유가잇네요
구저다이
아 그래서 안 들어가졌구나 왜 인가했어요 ㅎ
cjs0501
https://torrentkim5.net/bbs/popular.html
저도 안들어가져서 답답햇엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태촌이
토사랑 망했어여 ㅎㅎ .. 공지사항에 써놨던데 저번에
호구4
더 좋은곳 많이잇어요 구글링 하셈
흑풍연
저는 지금 댓글에 있는 토렌토김으로 들어갔습니다.ㅋ
NTDD
거기 1월부터인가 막혀서 알아보니 안한다고 하던데요
토렌트킴으로 들어가세요 ㅋㅋㅋ 토렌트 킴
블루썬
1월부터 폐쇄한다고 공지올리고 폐쇄 하였습니다~~
토사랑 망햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황보용래
헐 망했다니 어쩐지...자주이용하던곳이였는데요ㅠㅠ
경제만
이렇게좋은사이트가폐쇠되다니요슬프네여
sdkvkxs
토사랑이 폐지가 되버렸군요 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 랜덤 댓글 포인트 7 점을 획득하셨습니다.

메시
헐 안망했는데 싸이트 주소만 바뀐거 아닌가요
그임임이
토사랑 폐지 되었습니다..혹시 주소 바뀌었으면 댓으로 남겨줏요
나다블루
좋은곳이었는데 폐지되어서 넘나 아쉽네요
강남희
거의 다 막혀 가군요 ㅠㅠ 이제 웹하다를 다시 써야 하나
민쭈니
저도 안들어가지던디 전 토렌트위즈 씁니당
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 1MB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 2일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 48시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
    공지 [안내] 글 없이 사진만 달랑 올리는 게시물 금지 합니다. 댓글38 운영자 7일전 205 2
    3402 일상 이걸 좋아해되는겨 슬퍼해야되는겨? 댓글1 짜세짱 3분전 3 0
    3401 음란 이 여주가 누굽니까? 댓글13 츄릅릅 51분전 90 0
    3400 일상 우리가 몰랐던 신기한 사실 댓글99 바보똘이 5시간전 329 4
    3399 일상 이런 아리송한 경우 어떻게 해야 하나요? 댓글46 바보똘이 5시간전 226 2
    3398 일상 아름다운 나노 예술의 세계 댓글62 바보똘이 6시간전 199 0
    3397 일상 푸른 눈의 병사와 고아소녀 아일라 댓글33 바보똘이 6시간전 158 1
    3396 일상 마음으로 설득하는 스피치 기술 댓글28 바보똘이 7시간전 126 0
    3395 우울 어이가 없게 하드가 다 날아갔네요 댓글69 시새발기 12시간전 202 3
    3394 일상 요즘 애들 인성이 정말 개판인데... 댓글75 야뀨 12시간전 358 0
    3393 일상 일상 댓글23 허허진규 13시간전 112 0
    3392 일상 아직도 포인트 편법 쓰는 사람이 꽤 많네요 댓글53 닝겐 13시간전 306 2
    3391 일상 오늘 아다깼네요... 댓글71 기도 13시간전 401 1
    3390 일상 채팅어플공떡녀 - 저격... 이라하면 맞을라나.. 댓글149 라레야 15시간전 658 6
    3389 일상 박하선 20대초반땐 지금이랑 인상이 좀 다르네요 댓글138 샹들리에 16시간전 579 1
    3388 일상 오늘 축구 진건 다 포석이다 댓글115 태평양밤바다 16시간전 250 1
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 최대(전체누적) 100,000 점 초과시 미적립
    - 적립일로부터 180 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유