팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

토사랑 ( 토렌트 주소 ) 아시는분

이러쿵저러쿵 131 968
현재  원래 사용하던 토사랑 주소가 갑자기 막혀버렷는데...

구글에서 토사랑 주소 바뀐곳 알아봐도 잘 안나오던데...

혹시 토사랑  새로운 주소 아시는분 댓글에 좀 남겨주세요 ^^;;

거기서 각종 영화, 드라마 등등 다운 받는곳이엇는뎅...ㅠ.ㅠ

Author

Lv.6 이러쿵저러쿵  실버회원
12,996 (85.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뿌리깊은
망한건 가요??ㅠㅠ 안타깝네요~ 안들어가지더라
eejrh
거기 폐지 됬어요. 그 저작권 떄문이다 뭐다 뭐다 소문은 많은데 정확히는 모르겠네요.
그래니죠
망했어요? 폐지 된거였네요, 아쉽네요
토사랑 없어졌잖아요ㅠㅠㅠ 자주 이용했는데
두타
토사랑 폐쇄 되었어요..알게된지 두달만에 문 닫는군요..
ㅊㅋㅌㅊㅁ
토사랑 1월1일부로 폐쇄되었습니다~~~
김달수
안들어가본지 오래지만.. 망했다니 안타깝네요
숙희
안들어가져요 ㅜ.ㅜ.
폐지 된것 같은데요.
멋진개미
그런 곳도 있군요.. 전 몇 년 동안 한 곳만 이용합니다. 보x보x
융강자
없어졌어요 글 올라왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
한성대백
토사랑 망했습니다. 안그래도 tv 프로그램은 거기서 받았는데 슬프네요 -섹스
양니엄
토사랑 막힌지 조금 지났는데 늦으시군요
오동미2
오 ㅎㅎㅎ그렇구나 어쩐지 안되던이유가잇네요
구저다이
아 그래서 안 들어가졌구나 왜 인가했어요 ㅎ
cjs0501
https://torrentkim5.net/bbs/popular.html
저도 안들어가져서 답답햇엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태촌이
토사랑 망했어여 ㅎㅎ .. 공지사항에 써놨던데 저번에
호구4
더 좋은곳 많이잇어요 구글링 하셈
흑풍연
저는 지금 댓글에 있는 토렌토김으로 들어갔습니다.ㅋ
NTDD
거기 1월부터인가 막혀서 알아보니 안한다고 하던데요
토렌트킴으로 들어가세요 ㅋㅋㅋ 토렌트 킴
블루썬
1월부터 폐쇄한다고 공지올리고 폐쇄 하였습니다~~
토사랑 망햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황보용래
헐 망했다니 어쩐지...자주이용하던곳이였는데요ㅠㅠ
경제만
이렇게좋은사이트가폐쇠되다니요슬프네여
sdkvkxs
토사랑이 폐지가 되버렸군요 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 7 점을 획득하셨습니다.

메시
헐 안망했는데 싸이트 주소만 바뀐거 아닌가요
그임임이
토사랑 폐지 되었습니다..혹시 주소 바뀌었으면 댓으로 남겨줏요
나다블루
좋은곳이었는데 폐지되어서 넘나 아쉽네요
강남희
거의 다 막혀 가군요 ㅠㅠ 이제 웹하다를 다시 써야 하나
민쭈니
저도 안들어가지던디 전 토렌트위즈 씁니당
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 500KB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 7일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 24시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
    2722 한국 모델이라는데 쌕끈 하네요 ㅎ 댓글2 맨솔 7분전 12
    2721 걍 삭제할게요 댓글1 사냥꾼 18분전 20
    2720 참 피곤합니다. 댓글2 dqwdk2222 23분전 10
    2719 워마드 애들이 생각하는 한국 군대 댓글16 힘내영 1시간전 82
    2718 업로드 자료 댓글7 사와다 3시간전 96
    2717 !!! 키스타임 !! 어떤 입술에 키스하고 싶으세요? 댓글80 바보똘이 13시간전 345
    2716 남자 자존심 팍팍 세우는 정력 기공법 9가지 댓글76 바보똘이 13시간전 434
    2715 요즘... 댓글16 쿠지다 13시간전 145
    2714 [여자 애인] 공개 채용 공고...(웃으면서 보세요) 댓글63 바보똘이 13시간전 528
    2713 엽기적인 화장실 모음입니다. 댓글72 바보똘이 13시간전 449
    2712 2월 23일(화요일) 재미있는 사진과 날씨 댓글27 바보똘이 13시간전 116
    2711 여친이 먼저 유혹하는 경우. 댓글104 역시없어 22시간전 683
    2710 추남 추녀도 미남 미녀로 바꿔주는 대박 어플 댓글67 곰돌이야 23시간전 342
    2709 음탕한 노예년 한마리 있는데 댓글66 ㅡㄴ지 24시간전 565
    2708 지인능욕 댓글36 맨솔 1일전 418
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 적립일로부터 90 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유