팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이거 꼭지로 보이는데 맞나요?

흐노니 346 1,777
이거 꼭지 맞나요?? 어제 보다가 발견한건데... 그냥 보고 있었는데... 저 부분이 나오네요... 꼭지처럼 보이는데 맞나요??
조선명탐정 여기에서 꼭지 논란이 있었던 걸로 아는데 이 영화에서 저런장면이 있었는지는 몰랐네요... 오랜만에 본 영화인데
옛날에 볼 때는 몰랐는데

Author

Lv.6 라뽕따이  실버회원
11,384 (39.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오시기미미
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋ귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋ
붐롭붑롭
정말 매의눈으로 이런거까지 발견하시다니 대단하십니다

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 35 점을 획득하셨습니다.

느린토끼
순간 지나갔을텐데 저런장면에서 발견하시다니 대단하다는 말밖에 할말이...^^
이벌
ㅋㅋㅋㅋ사륜안 가지셨음?? 대단합니다..
hooya
맞는것 같기도 한대.. 굳이.. 노브라로 촬영했을이유가.. 내용이 뭔지 모르니.. 잘모르겠네욥
미니꺼
근데 저런거보고 반응이 와요?? ㅎㅎㅎㅎ
후덜덜
브라도 젖어서 드러나나 보네요 ㅋㅋ
나노이
한지민 가슴도 훌륭한데 저걸 발견하시다니 대단하시네요
건들지맛
님은 매의 눈을 소유하신듯...^^
dfdfdfdf
크 힌지민가슴 진짜예쁜거같아요 개쩔죠
예샘
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 진짜 매의 눈인듯
영화안봤는데%%^^

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 80 점을 획득하셨습니다.

메론지
제가 보기엔 재봉선이 겹친걸로 보임.......
고객감사
정말 최고의 눈을 가지셨군요..
저걸 캐치 하시다니
asdaew1684
오오 완전 매의눈 최곱니다 ㅋㅋㅋ
어떵게 그걸 또 캐치 하셔는지 대단합니다
썅로쉐
모니터가 ㅄ이라 그런지 그냥 검정색밖에 안보이네요ㅜ
깐드루
전잘안보이네요 핸드폰인데ㅜㅜ
까비요....
너무 사륜안이신것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
이히디리히
진짜인거같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 눈썰미 좋으시네요
니나론롸
와 정말 매의 눈 대단하네요 ㅎㅎ 생각도 아했다는..ㅋㅋ
적일선
와...이걸 어떻게 발견하는거죠 ㅋㅋㅋ 저도 영화봣는데 1도모르겟던데..대단하십니다
심밧드
이런들어또하리저런들어떠하리 꼭지인듯어떠하리
whfm23
매의 눈 이시네요 저걸어떠케보지; ;
숭승잉
대박이네요 이걸 보신님의 시력이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
민타비
대박... 저런걸 발견하시곸ㅋㅋㅋ 그냥 영화보면서 저것만 생각하신듯
민타비
아주 그냥 음란 기운이 머리부터 발끝까지 있으신듯 ㅋㅋ
qwerty511
설마겠죠 ㅎㅎ 원래 셔츠 저부분 저런거..
로소미
ㅋㅋㅋ 대박이네여 저런게 보이나요 대단하신듯
에헤맨
독수리의 눈을 갖고계시네요 그걸 발견하다시다니..
이걸 대단하다고 해야할지...ㅋㅋㅋㅋ아무튼
sbhjbhjs
대단하시네요 ㅋㅋㅋ 저런걸 찾으시다니 .....
현우찡
이건 뭐 그렇다고 칩시다 ㅋㅋㅋ 예리하시네
sugi
ㅋㅋㅋㅋ 그런걸로 치자는 댓글 넘웃기네요 ㅋㅋㅋ
대단하네요 이런걸 발견한다는게 ㅋㅋ
어떻게서든 보려고해도 눈이 아파서 더이상 못보겠네요
류3
밝기 보정으로 봐야겠어요 우와 이런 좋은 정보를 ㅋ
을난
한지민인가요? 졸예네요 갠적으로도 꼭지였으면합니다
pseudo
어두워서 잘 안 보이네요 화면이 그런가
강예솔
한지민인가요? 물어보려다 댓글봤더니 한지민 맞나보네요 저게 조선명탐정이라구요???
응앙
좋은데요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
snowprince
ㅋㅋ열심히 찾아보신건가요 어떻게 발견하셨지
하나도 안보이는데...뭐지..매의 눈이네요
nbasdf
저는 전혀 안보이는데 제가 이상한건 아니죠?
오나미4
브라를 안 입을 이유가 전혀 없어서 곡지 아닌거 같네여
asdf1234789
ㅋㅋㅋ대단하십니다..저런걸 찾아내시다니ㅎㅎ
rlxk12
눈이 안좋아서 그런가 안보이네요
sexycody
ㅋㅋㅋ 보는거에 따라 다른거 같은데요 ㅎㅎ 좋은쪽으로 생각하세요~ ㅎ
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 500KB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 7일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 24시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
    2722 한국 모델이라는데 쌕끈 하네요 ㅎ 댓글4 맨솔 10분전 20
    2721 걍 삭제할게요 댓글1 사냥꾼 20분전 20
    2720 참 피곤합니다. 댓글2 dqwdk2222 25분전 11
    2719 워마드 애들이 생각하는 한국 군대 댓글16 힘내영 1시간전 83
    2718 업로드 자료 댓글7 사와다 3시간전 96
    2717 !!! 키스타임 !! 어떤 입술에 키스하고 싶으세요? 댓글81 바보똘이 13시간전 347
    2716 남자 자존심 팍팍 세우는 정력 기공법 9가지 댓글77 바보똘이 13시간전 435
    2715 요즘... 댓글16 쿠지다 13시간전 146
    2714 [여자 애인] 공개 채용 공고...(웃으면서 보세요) 댓글64 바보똘이 13시간전 531
    2713 엽기적인 화장실 모음입니다. 댓글73 바보똘이 13시간전 451
    2712 2월 23일(화요일) 재미있는 사진과 날씨 댓글28 바보똘이 13시간전 117
    2711 여친이 먼저 유혹하는 경우. 댓글106 역시없어 22시간전 686
    2710 추남 추녀도 미남 미녀로 바꿔주는 대박 어플 댓글67 곰돌이야 23시간전 342
    2709 음탕한 노예년 한마리 있는데 댓글66 ㅡㄴ지 24시간전 565
    2708 지인능욕 댓글36 맨솔 1일전 418
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 적립일로부터 90 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유