팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

미성년자 콜걸

빠다 177 1,149
저는 물론 성인이지만 혹시나 해서 그런데
요즘 미성년자는 조건만남같은 걸로 동정을 떼나요?
아님 미성년자는 아무리 돈을 많이 주어도
돈주고 사먹지는 못하나요?
만약 민짜도 사먹는다면 충격일 것 같아용
892형님들 궁금합니다~~

Author

Lv.2 빠다  실버회원
1,580 (38.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이히디리히
조심조심해야죠 하하하... 회사까지 가면 끝장납니다
니나론롸
헐헐 큰일나죠.. 주의주의가 필요합니다 ㅎㅎㅎ
적일선
미성년자 콜걸을 아직 한번도 본적이없어서....
whfm23
미성년자 걸리면 완전 끝이지요..
그거는 안되는 겁니다 ㅠㅠ 참으세요 ㅋㅋㅋㅋ
진트
민짜 걸리면 인생 좃되는거 순식간입니다 ㅋㅋㅋ
겨태영
어릴땐 잃을게 없어서 용기만있어도 되지만 나이먹으면 잃을게 많으니 조심죄심
류3
ㅎㅎㅎ 이무슨... 안됩니다 절대 그러지 마세요
오우예압
민짜는 인간적으로 피합시다 ㅋㅋ 취향이라지만 안되는거죠
나맘나미
한번에 훅가요 ㅋㅋ 차라리 20 을 하시는게
에헤맨
이런이런.. 철컹철컹하실라궁.. 안됩니다.
조심하세요 감옥 들어가는건 한순가입니다...ㅎㅎㅎ
sdgsg2ds
조심하셔야합니다 그러다 경찰에 ㅎㅎ
asdf1234789
그거는 정말 조심하셔야하는겁니다...경찰에 잡혀가십니다
ㅋㅋㅋㅋ정말 재밋네요...~~ㅋㅋㅋ
데스티니의
아무리 그래도 ㅋㅋ 이건좀 아닌것같아요
아무래도 민짜는 많이 위험할것같습니다 잘못했다가는 쇠고랑에다가 유부이실경우에는 이혼까지.....ㅠ
세부
위험한행동은 자제하는게 좋을듯합니다 잠시의 쾌락을위해 인생을조질순없어요
anstjtjtlr
걸리면 인생 쫑.... 그런거 하지 마세요...
남식사랑
순간의 실수로 모든걸 잃을수도 있습니다
휘익화살
진짜 아무리 궁해도 지킬건지킵시다
노고무현
조떄는수가있습니다 하조심하세요 ㅎㅎㅎ
오리사나
리스크가너무커서... 아무래도조심해야지요
potter
법치국가입니다ㅎ 그걸떠나 도덕상으로도 문제가 심해요 ㅎ
마몽
그런건 안 하는게 정답이에요..  아무리 하고 싶으셔도 패스하세요. 큰일 이에요
쿠루쿠룩
민짜는 무조건 거르는 겁니다. 잘못 걸리면 인생 쫑나죠
아우다쟈
미성년자는 무조건 피해야하지않나요!!
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 500KB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 7일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 24시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
    2687 혹시 아이폰 어플 추천좀 해주실분.. 댓글3 강지백구 53분전 25
    2686 모텔추천. 댓글28 1233 11시간전 289
    2685 직찍 3명 오양 박양 김양 좀더 벗긴사진~ 댓글148 곰돌이야 12시간전 1,050
    2684 안젤리나 씨스루 좋네요 ㅎㅎ 댓글147 이팔구밤 14시간전 755
    2683 오늘도 난... 댓글64 돌대가리2 15시간전 325
    2682 나라가 미쳐 돌아가고 있습니다 댓글75 힘내영 17시간전 512
    2681 찬바람이 다시 댓글64 왕이야 19시간전 164
    2680 궁금해서 올립니다(성심 성의껏 답변해주시길) 댓글47 강지백구 20시간전 361
    2679 여자친구 성기 냄새 댓글178 살흰애추억 22시간전 928
    2678 미스코리아 사전 인터뷰 사진 변신후 VS 변신전 댓글224 곰돌이야 1일전 1,077
    2677 기억도 안나네요 댓글48 dfdfdfdf 1일전 252
    2676 건마도 물빼줍니다 댓글78 dfdfdfdf 1일전 639
    2675 천둥 때문에 .. 힘들다 댓글47 보나두석느 1일전 196
    2674 각도의 중요성이겠조!! 키스신인데 베드신으로 보여요. 댓글181 역시없어 1일전 838
    2673 만남 광고쟁이가 한동안 잘 안보이더니 또 시작이네요ㅎㅎ 댓글68 길동씨 2일전 257
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 적립일로부터 90 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유