팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

미성년자 콜걸

빠다 177 1,095
저는 물론 성인이지만 혹시나 해서 그런데
요즘 미성년자는 조건만남같은 걸로 동정을 떼나요?
아님 미성년자는 아무리 돈을 많이 주어도
돈주고 사먹지는 못하나요?
만약 민짜도 사먹는다면 충격일 것 같아용
892형님들 궁금합니다~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 빠다  실버회원
1,410 (27.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이히디리히
조심조심해야죠 하하하... 회사까지 가면 끝장납니다
니나론롸
헐헐 큰일나죠.. 주의주의가 필요합니다 ㅎㅎㅎ
적일선
미성년자 콜걸을 아직 한번도 본적이없어서....
whfm23
미성년자 걸리면 완전 끝이지요..
그거는 안되는 겁니다 ㅠㅠ 참으세요 ㅋㅋㅋㅋ
진트
민짜 걸리면 인생 좃되는거 순식간입니다 ㅋㅋㅋ
겨태영
어릴땐 잃을게 없어서 용기만있어도 되지만 나이먹으면 잃을게 많으니 조심죄심
류3
ㅎㅎㅎ 이무슨... 안됩니다 절대 그러지 마세요
오우예압
민짜는 인간적으로 피합시다 ㅋㅋ 취향이라지만 안되는거죠
나맘나미
한번에 훅가요 ㅋㅋ 차라리 20 을 하시는게
에헤맨
이런이런.. 철컹철컹하실라궁.. 안됩니다.
조심하세요 감옥 들어가는건 한순가입니다...ㅎㅎㅎ
sdgsg2ds
조심하셔야합니다 그러다 경찰에 ㅎㅎ
asdf1234789
그거는 정말 조심하셔야하는겁니다...경찰에 잡혀가십니다
ㅋㅋㅋㅋ정말 재밋네요...~~ㅋㅋㅋ
데스티니의
아무리 그래도 ㅋㅋ 이건좀 아닌것같아요
아무래도 민짜는 많이 위험할것같습니다 잘못했다가는 쇠고랑에다가 유부이실경우에는 이혼까지.....ㅠ
세부
위험한행동은 자제하는게 좋을듯합니다 잠시의 쾌락을위해 인생을조질순없어요
걸리면 인생 쫑.... 그런거 하지 마세요...
순간의 실수로 모든걸 잃을수도 있습니다
진짜 아무리 궁해도 지킬건지킵시다
조떄는수가있습니다 하조심하세요 ㅎㅎㅎ
리스크가너무커서... 아무래도조심해야지요
법치국가입니다ㅎ 그걸떠나 도덕상으로도 문제가 심해요 ㅎ
그런건 안 하는게 정답이에요..  아무리 하고 싶으셔도 패스하세요. 큰일 이에요
민짜는 무조건 거르는 겁니다. 잘못 걸리면 인생 쫑나죠
미성년자는 무조건 피해야하지않나요!!
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 500KB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 7일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 24시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 라벨 포토 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
    2229 고민 저랑 비슷한분 계시나여? 댓글5 드르륵 54분전 33 3 0
    2228 일상잡담 나이가 들면 단어가 기억이 안나요..ㅠㅠ[좋은 친구는 기억이 나지요] 댓글8 바보똘이 1시간전 20 0 0
    2227 일상잡담 포켓몬Go 하시는분 있나요? 댓글56 라뽕따이 4시간전 121 0 0
    2226 질문/설문 고수님들의 도움을 부탁합니다 댓글18 태평양밤바다 4시간전 86 0 0
    2225 일상잡담 오랫만에 글써보네요 다들잘지내셨는지 댓글15 불멸의연인 5시간전 50 0 0
    2224 일상잡담 어제 나갔던 마사지초대... 댓글58 피리00 7시간전 287 7 0
    2223 일상잡담 1월 24일(화요일) 오늘의 날씨 댓글62 바보똘이 10시간전 93 2 0
    2222 음담패설 내가 나이를 먹었구나 (성인이구나) 느꼈던점. 댓글50 역시없어 11시간전 202 4 0
    2221 일상잡담 잠을 적게 자면 ..... 댓글98 바보똘이 13시간전 226 1 0
    2220 일상잡담 메갈+워마드의 더러운 퍼포먼스 댓글55 힘내영 15시간전 212 7 0
    2219 일상잡담 훌륭한 직원을 그만두게 만드는 9가지 2 댓글77 바보똘이 18시간전 201 6 0
    2218 일상잡담 훌륭한 직원을 그만두게 만드는 9가지 I 댓글47 바보똘이 18시간전 170 4 0
    2217 음담패설 저번에 남자 자위용품 인터넷으로 구매한다고 글 올렸었는데 다시 한번 올려봅니다 댓글72 tmshdn112 22시간전 307 5 0
    2216 질문/설문 의정부역쪽 물뺄곳 좀 아시는 회원님있으시면 알려주세요~~ 댓글54 Godkiss 23시간전 203 2 0
    2215 일상잡담 "나랑 사귈래?" 라는 문자에 대한 답장으로 보는 심리 댓글169 바보똘이 23시간전 482 9 0
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 적립일로부터 90 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    카테고리
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled