팝업레이어 알림

6f5740cf6af0a73cc4b76336f37d0673_1490099

인생 최악의 또라이년

utnd202 236 1,568
2013년이었나요

연말에 친구들이랑 술 한잔 하고 짝 있는 놈들 전부 보내버리고 짝 없는 애들끼리 시내에서 적당히 때굴수 맞는 여자애들 찾고 있었습니다

다행히 연말인데다 신년 전날이라 그런지 사람들이 많더군요, 어렵잖게 와꾸 좀 나오고 때굴수도 딱 맞는 애들을 찾아서 낚는데 성공했죠

한명이 와꾸가 존나 괜찮습니다, 친구들한테 미리 선수치고 걔를 제 옆에 앉힙니다

여차저차 디테일한 과정은 생략하고 1차 끝나고 텔 입성 성공

텔비 존나 비싸더군요, 연말이라고 자기네들 3대 성수기 중 하나라고 무슨 대실비를 숙박요금으로 받아 쳐먹는 업주놈들..

그마저도 없어서 서너군데 돌다 겨우 장급?관급? 텔 하나 발견하고 들어갔습죠

저는 일단 냄새나면 김태희가 달려들어도 안합니다

같이 씻으려고 들어갈랬더만 쓰레빠도 하나, 심지어 공간도 좁아서 둘이 들어갈 여유도 없습니다

공간이야 그렇다 치더라도 무슨 사람 몇 해체한 적이 있나 싶을 정도로 위생상태가 엉망입니다, 똥도 싸기 싫을 정도로

도저히 그런 욕실에서 맨발로 씻을 용기가 안나 먼저 씻으라고 집어넣어놓고  여차저차 저도 씻고 1차전 들어가는데 입으로 해달랍니다

일단 저는 비위가 약해서 어지간히 오래 만난 애 아니면 밑은 입으로 안합니다

근데 얘는 솔직히 와꾸가 존나 괜찮았어요, 몸매도 딱 제스탈이고

살살 구슬려서 오래봐도 되겠다, 지금 내가 거절하면 분명 빈정 상해서 오늘내일 보고 땡이겠구나 싶어서 망설임 끝에 입으로 들어갑니다

일단 냄새 없습니다 좋네요

근데 문제는 털이 존나 많습니다, 진짜 내 몸에 있는 체모 다 모아도 얘 거기털보다 적겠다 싶을 정도로 존나 빽빽합니다

하다보니 자꾸 입에 털이 들어옵니다, 하다가 뱉어낸다고 자꾸 흐름이 끊깁니다

근데 이년이 갑자기

그거 먹어주면 안되겠냐네요? 지꺼 더럽냐고 하면서 슬 말투가 토라진 말투네요

아니 18 지 오줌 다 묻은 터래끼 처음 만난 상대한테 먹어달라고 하는게 정상입니까?

거기다 저는 털이라면 질색팔색을 합니다, 오죽하면 간혹 돼지 비계에 터래끼 남아 있는 고기가 나오면 젓가락 집어 던지고 안먹습니다

와꾸가 좀만 맘에 안들었어도 박차고 꺼지라고 하고 나왔을텐데 참았습니다

네 먹었어요, 술기운을 빌려서 삼켰습니다

존나 만족해합니다

그후로 한 두어달?

더 만났는데 매번 좆같은 요구를 합니다, 겨드랑이를 빨아달라, 항문을 빨아달라

이정도 되니 먹을만치 먹었겠다 저도 슬 짜증이 나더군요

바로 연락끊고 잠수

이년 제 친구들한테 연락해서 오빠랑 연락이 안되는데 무슨 일 생긴거 아니냐면서 울고불고ㅋㅋㅋ

그때 저랑 친구들 겜방서 놀고 있었는데 그년 제 친구한테 전화와서 질질 짜는데 옆에서 듣고 있으려니 존나 웃기더군요ㅋㅋ

생긴건 진짜 존나 괜찮았는데..특히 지가 요구하는 만치 말 안해도 저한테도 알아서 해주는게 좋았었는데..

저는 항문이랑 불알 사이 주름, 회음부라고 하죠, 그걸 그리 맛깔나게 빨아주는 애는 얘가 처음이자 마지막이었을 정도니..

하지만 역시나 비위 약한 제가 감당하기엔 너무 벅찼었네요..

Author

Lv.4 utnd202  실버회원
4,749 (9.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

asdf1234789
ㅋㅋ취향진짜 독특하네요...역시 세상은 넓고
천재ek
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가.. 웃기면서도 안쓰러운 글이네요..
ㅋㅋㅋㅋ 저런여자들은 어디가서 만나야하는거죠?
유채꽃
ㅋㅋ 웃기네요 먼가 또라이 같은 여자인거 같은데...

축하합니다! 행운의 랜덤 댓글 포인트 69 점을 획득하셨습니다.

단사랑
좋을것같은데요?ㅋㅋ 자기가 요구하는 만큼만 해준다고 해도 리밍부터 후장까지 다해주겠는데
ㅋㅋㅋㅋ정말 재밋네요...~~ㅋㅋㅋ
nar444
진짜 세상은 넓고 신기한 사람들도 많죠 ㅋㅋ
세부
잘보고갑니다 ㅋㅋ 어디가면 만날수있는지요... 무척궁금
파파야시
ㅋㅋ 재미있게 읽고갑니다ㅋㅋ 그래도 부럽네요 이쁜여자랑ㅋ
하앜하앜
제스타일이네요 그여자분 연락처.... 아.. 아닙니다
anstjtjtlr
ㅋㅋㅋ 재밌네요.... 뭐 세상엔 다양한 사람이 있으니..
박순히2
웃기네요 ㅋㅋㅋ잘보고갑니다 ^^ ㅎ
김진선은
진짜 세상에 별에별 사람들이 많군요 ;;;; 신기합니다
캐샤리니
진짜 특이한 사람을 만나셨군요. 신기합니다.
이동식
진짜 대한민국 별의별놈 다있네 신기합니다. ㅎㅎ
울이
별의별사람이 다있네요 ㅋㅋ 잘읽고 갑니다
오리사나
ㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다 잘보구갑니다

축하합니다! 행운의 랜덤 댓글 포인트 68 점을 획득하셨습니다.

potter
ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋ와 신박한 경험이내요ㅋㅋ
마몽
취향이 다 다르니 신기하네요. ㅎㅎ  저런 여자도 있긴 있구나. 구라는 아니구나. 그런 생각 드네요. ㅎㅎㅎ
앤드류vl
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅋ 전오히려 빠는거 좋아하는뎈ㅋㅋ
나두노도
ㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ희안하네요ㅎ
아우다쟈
ㅋㅋㅋㅋ세상에는 다양한사람들도 있으니깐요
신박한 경험 저도 그런경험 한번 해보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ세상엔 많은사람이존재합니다
ㄱㄷㅂㅌ
저는 오히려 제가 해주는걸 좋아하는 스타일이라 부럽네요
이거주작냄새가 솔솔납니다..ㅋㅋ
궂시
ㅋㅋ세상에는 정말 다양한 사람이 잌ㅅ는거같네요
먼냥이
ㅋㅋㅋ세상에 재밋는일이 이렇게 있나요
행동부장
ㅋㅋ
특이한 여자네여...
털을 먹어 달라니..
김덕배zz
저런 사람은 또 처음 보는 스타일
틀딱이
사랑하는 사람 아니면 입이 잘 안가긴 하더라구요
깔룽녀석
그냥 취향이죠 뭐 꾹 참던가 아님 다이다이 까던가
슙아사여인
ㅋㅋㅋ 특이한 취향 이시네요 좋은글 잘 보고갑니다

축하합니다! 행운의 랜덤 댓글 포인트 12 점을 획득하셨습니다.

저는 주특기가 보빨이라 가능할 것 같기도 하네요ㅋㅋ그 분위기에 못이겨
sexycody
즐길줄아는 처자인거 같은데요..ㅎ
축구왕조던
저도 다빨아달라는 여자 만나서 엄청고생한적이 있는데
여자가 앵가니해야지 넘발혀도 질립니다.
인생로또
나도 빨다가 털들어가면 엄추고 털빼고 하는데 완전 찝찝함 ㅜㅜ
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 1MB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 2일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 48시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
    공지 [안내] 글 없이 사진만 달랑 올리는 게시물 금지 합니다. 댓글41 운영자 9일전 250 2
    3480 일상 성진국 초등학생 인터뷰와 논란중인 드록바 사진 댓글2 길동씨 14분전 7 0
    3479 일상 컬투쇼 - 결벽증 아줌마 댓글10 길동씨 2시간전 40 2
    3478 기타 스타크래프트 소식 들으셨는지요 댓글61 서든어택 4시간전 127 1
    3477 음란 역대급 ㅂㅈ 댓글56 락강 4시간전 293 2
    3476 음란 여자 연옌들 대음순이 다 보이는데 댓글96 역시없어 5시간전 490 4
    3475 일상 광고x에 하니닮은걸,두년 어제 바이러스 있던 화면보호기 파일과 동일합니다 후덜 댓글36 길동씨 5시간전 186 0
    3474 기타 야구 하시는 분들 중에.. 글러브 질문.. 댓글12 고난이 5시간전 45 1
    3473 일상 전체 성과에서 노력과 선천적 재능의 비중 댓글40 힘내영 5시간전 106 0
    3472 일상 눈요기 스판 레깅스 입고 운동하는 여자들 뒷태가 대박 ㅋㅋㅋ 댓글102 곰돌이야 6시간전 452 2
    3471 음란 본디지 경험자분들 조언구합니다ㅎㅎ 댓글23 뇽구 7시간전 119 1
    3470 일상 근친고백 ? AV 여배우 저의 첫경험은 아버지였어요 ~ ㅋㅋㅋ 댓글92 곰돌이야 7시간전 401 2
    3469 일상 밑에 육상동물 1~3위가 짤려서..수정을 해봐도 안올라가네요(호구 사자 추가)수정 댓글131 길동씨 9시간전 372 0
    3468 일상 육상동물 전투력 순위 댓글136 길동씨 9시간전 331 1
    3467 음란 40대중반 여자 어찌만나시나요 댓글72 andyk 9시간전 395 3
    3466 일상 국산의 가뭄이 슬픕니다.. 댓글87 바굴남 9시간전 279 1
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 최대(전체누적) 100,000 점 초과시 미적립
    - 적립일로부터 180 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유