팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등의 일반 자료들을 제공해온

토네이버가 도메인회사와 마찰이 있어 해당 도메인을 

압류당한 상태입니다. 해결되기 전까지 우선 .com 대신

TONAVER.NET 주소를 사용하시면 됩니다.

토네이버 바로 가기 - http://TONAVER.NET

초대남이 어떤건가요??

십센치 32 201
글을 읽다가 보면 초대남.. 초대남.. 이라는 글이 많이 보이는데..
초대남이 뭔가요?

검색과 추측에 의하면...
어떤 남자, 여자가 있고...  이 남,녀가 떡치는데..또다른 남자를 "초대"를 한다는 의미인 것 같은데...

그러면..
예를들어 초대남이 3명이라면...
기존의 여자1, 기존의 남자1+초대남3,  이렇게해서  1:4로 5명이 동시에 떡을 치는건가요?

아니면 초대받은 남자와 여자가 독립적인 공간에서 1:1로 하고, 나오면..
또 다른 초대남이 들어가서 1:1로하고,
이런식으로 한명씩 독립적으로 돌아가면서 하는건가요??

Author

Lv.11 십센치  실버회원
34,200 (28.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

브리티
말그대로 초대하는거.ㅋ 나도 초대받고싶당.ㅋ
감성도
초대남은 남녀의 합의하에 있어서 다른 남자들을 초대하는거에요. 하는 방식은 뭐 각각 다르죠
v베리
저도 초대 받고 싶은데 어떻게 하는지도 모르겟고 ㅠㅠ 무섭기도 하고 ㅋㅋ
초대남 잘못하면 동영상찍혀서 나중에 두고두고 괴롭힌다고 하던데요 조심하세요
어떤거는 모텔위치를 알려주고 다 끝나면 문을 살짝 열고 간다더군요
더더더주
좋은데요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
거북알
초대 받고 하는거죠 뭐~ 한판 하고 싶네요~ㅎㅎ
kpsw12
초대하고 초대받고 s을 목적으로 많이합니다
광주꾸러기
이걸 모르면... 이해도 못하실건데.. 인터넷 찾아보시는게 더 빠를듯..
리얼큐브
알면서 모르는 척하는건지? 여기 미성년자가 있는건지?
바다갈치
먼가 그런건 불안해서 못갈꺼같음 ㅎㅎ....
피드
저도 정확하잔않지만 자기파트너 외에 일반인을 초대해서 하는듯
호우메시
저도 호기심은 있지만 분위기 적응 못할거 같아요 ㅋ
lijaa
말그대로 초대 받아서 같이 하는겁니다ㅋㅋㅋ
다봉봉이
초대남...하.. 초대는 너무 먼얘기
같아요 ㅠㅠ
safhow
보통 그런 성향 없는 분들도 유혹이 심해서 초대받고 그런다던데 본인의 성향과 맞지 않으면 오히려 안 좋은 기억으로 남게 될 거라고 봅니다
구리뱅뱅
초대  말그대로  남자여자  커플이  일반남자  초대
아레스
음 초대남은 뭐 초대하신남성분 성향에따라나눠지게되느데 네토성향이 엄청강하신분은 자신의여자를 낯선남자가 탐하는것을
지켜만보는경우도있고 반대로 하는걸 지켜보라는분들도있고 때에따라선 다같이 혹은 일대일 뭐 사람마다 성격이 다르듯이 초대남또한
개개인마다 달라요
힘내영
말 그대로 섹스하는거 관람하는.
챈챈
초대남 많이 들었지만
마냥 부러운거 같네여
보빨의추억
9대3, 6대2 초대받아서 가봤는데, 2대1은 한번도 못해봐서...
빠꾼
말 그래도 초대이니 초대된 사람을 혼자 두진 않자나요? 그룹섹인거죠.
오시기미미
초대남이라 해도 삽입이 있고 관람이있으니..
돌돌이21
초대 받고 싶지만 ~ 관전만이라도~ ㅋㅋ
joel
하하하 초대 받는 분들은 루트가 어떻게 되는지 넘 궁금하더라고요
바보똘이
글쎼요
초대남 되고 싶다고 어디에 광고를 하나요?
십센치
★★★ 
결론은 딱히 정해진건없고, 초대자?? 에 따라서 결저된다는 거군요
감사합니다.
드르륵
정확히 이해하시거 같네여.

저도 말만 들어나봤지..
미룬
무조건 조심또 조심 찍히면 평생갑니다 ,,,,,
악어
글 쓰신 분의 의견에 200% 동의 합니다. 평안한 주말밤 보내세요.
거지군단
저도 모르는 저족세계입죠 궁금하지만 딱히 신경은 ㅎ
smile
초대해서 하면 스릴 자극 이런게 아주 강하겠네요
나도 해보고싶습니다
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 500KB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 7일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 24시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
    2819 이제 곧 개강이네요..ㅠㅠ 댓글16 빠샤샤 3시간전 48
    2818 직찍/인증 사진 게시판에 글이 안 올라가요 ㅠㅠ 댓글3 Xelloss 3시간전 28
    2817 섹파 말고, 정말 사랑하는 여자친구랑 동영상 찍는분? 댓글49 리모닌 5시간전 237
    2816 여친이랑 저랑 둘다 제모 했어요~ 댓글50 리모닌 5시간전 241
    2815 드디어 영화/TV에 대해서.....! 댓글19 dlatkdrn 5시간전 80
    2814 하 돌싱이랑 잤는데 댓글115 utnd202 7시간전 605
    2813 광고x 게시판에 광고있는게 올라오면 댓글16 다람쥐돌머리 7시간전 82
    2812 여관을 몇차례 다녀보려니 하나 의아한게있네요 댓글47 커핑베토벤 8시간전 336
    2811 오늘 두물머리 다녀왔네요...카메라들고... 댓글122 사냥꾼 11시간전 670
    2810 형들 젤크운동 꼭하세요 댓글89 초대남 14시간전 604
    2809 엘리도, 누드사진 노출한방에 이미지가. 댓글63 역시없어 15시간전 798
    2808 안녕하세요. 울산 초대남 츄릅릅 입니다 댓글51 츄릅릅 18시간전 510
    2807 오늘은 3.1절이라 태극기를 게양을 했습니다 댓글80 외로운총각 19시간전 210
    2806 같이 포개서 놀면 더 재미있지요 댓글144 바보똘이 20시간전 786
    2805 3월 1일(수요일, 3,1절) 오늘의 날씨 댓글77 바보똘이 22시간전 153
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 적립일로부터 90 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유