팝업레이어 알림

6f5740cf6af0a73cc4b76336f37d0673_1490099

나이좀 있는 여자와 원나잇썰 2편

아레스 161 1,008
글자가초과할거같아 나눠서 쓴점 이해좀부탁드려요
모텔입성후 뭐 제가 평소 이빨을 잘털긴하다만 그닥할말도없고 그런겁니다.
외모는 음 그냥저냥괜잖긴한데 살짝 육덕지긴하더라구요
이래저래 입성후 모텔쪼그만의자에서 이런저런대화를나누다가 은근히 스킨쉽을하려하니 완강히 거부하는겁니다.

이때부터 속으로 아 씨벌 똥밟았구나 사실 제가 어린입장이고 텔비에+술값에 투자한게있는게 아무것도하지못하면 이건 아주 병신짓거리인거죠

전 본래 여자가 내숭이라도 한번거절하면 그때부턴 할마음이 사라지는타입이라 그냥 시간을 좀더두고 여자이야기나 들어줬었습니다

물론 기본적으로 첫만남이고하니 매너있게 행동하였죠

술살때 편의점에서산 커피를권하며 이래저래 재미없게 티비보며서 맥주 짠짠만하다가 어느새 여자도 슬슬 풀어지더군요 경계가

첨에 침대근처도안가더니 은근 침대에서 눕길래 뭐지?라는생각이들기도하고 한번더 도전해볼까라는 생각이들었었어요

그러다가 티비만 멍하게보다가 갑자기 여자가 이제 편안해졌으니 옆에있어도 된답니다. 그래서 저도 나란히 침대옆에서 티비를보았고

제가옆에있어서 그런지 자꾸 달아오르는지 뭔지 지얼굴을 자꾸 만지더라구요 제가 살며시 얼굴을만져보니 빨갛고 엄청뜨거운겁니다

그래서 냅다 눕히고 키스를해버렸죠 그랬더니 아주 절먹더라구요 그러다가 슴가쪽을 살살건드니 자긴 키스이상 안됩답니다 그러다가

제가 애무만하자 하고 가슴애무를해버렸죠 그러다가 바지를벗기려하니 약간 앙탈진 목소리로 안되 하지마앙 막이러는겁니다

그래서 걍 무시하고 벗겨버리니 불끄고하자는겁니다 그러더니 제윗옷도 벗기더군요 빠르게 옷을죄다벗은후 이제 강강약강약으로 아주 위부터

아래가는도중 제가 비위가 약한편인데 살짝 황석어젓갈냄새가 나더군요 아 이건아니다싶어 보빨을 과감히버리고 콘돔찾으려하니 걍하랍니다

이래저래 빨리후딱끝내고싶은마음에 넣었는데 이건 뭔가 허공도 이런허공이없는겁니다 나름 길이면에선 자신이없다만 굵기면에서는 평균이상이라

생각하는저로써 좀 의아했죠... 그러다가 여자도 느낌이 없는지 지가하겠다는겁니다 자긴 원래 위에서하는거좋아한다면서 그때부터 아주 제얼굴을

먹더군요 귀부터 목 가슴 다빨더니 위에서 아주 절죽이려고하는겁니다 저도 조절을할줄아는 사람이기에 참아보려했다만 한 5~6분후

결국 발사해버렸어요..근데 안에다하는바람에 미안한마음에 아 나 안에다해버렸다하니 자기는 이미 묶어서 상관이없답니다 근데 저만 재미본거같아

일단 손으로 좀 해주자싶어서 겁나게해줬습니다 아주 진짜 이건 홍수다싶더라구요 근데 의아했던건 2핑거를넣었는데도 이건 뭐 모자르다싶은겁니다

3핑거후 이것도 모자르다싶어 4핑거 와...이건뭐 주먹도 들어갈거같다고할까요? 어찌저찌하여 4핑거로 10분가량 아주 죽여버렸습니다 팔도아프고

어느정도는해줬다싶어서 손하고 제물건좀 딱고온다하고왔더니 빨리 한번더 하자는겁니다.

근데 이게 뭐 말을들어야죠 입으로해달라니 자긴원래 입으로안한다하니 뭐 계속 해달라 요구하면 남자체면에 좀 추접스러울거같아

그건 그랬는데 이여자가 기술이 끝내주긴하더라구요 저도 엥간하면 입으로하지않으면 잘안스는데말이죠

지가위에올라가더니 얼굴전체를 혓바닥스캔해주면서 보댕이로 아주 제 물건을 죽여버리더라구요 그래서 어찌저찌 두번째 하는데

와 이건 뭐 7~8분되니또 신호가오는겁니다 그래서 아 좀 살살좀하라고 요구했죠 금방할거같다고 그러다가 타이밍못잡으니

이게 한 30분가량한거같네요 여자도 힘이든지 눕길래 제가 정상위로 내리꽂았는데 이건 뭐 느낌이안오는겁니다 이래저래 저도 할만큼했고

더이상힘들어서 서로 그만하자한후 샤워하고 담소좀 나누다왔네요 제가 나이많은 여자와해본경험이 많지않아서

여기서 제가 의아한점은 제 물건이 작은걸까요? 저는 4핑거가 걍 들어가는 보댕이를만나보지못해서 
암튼 이번에느낌 교훈은 나이많은분 테크닉이나 그런건 쩔어주긴합니다만 보댕이가 기본적으로 맛이없더라구요
 일단 뭐 다그런건아니겠지만 테크닉 뭐 혀스킬면에선 제가 업소나 일반인 만나본여자중에서 탑3안에들정도였으니까요
기본적으로 아는형님들이나 지인들이 왜 어린여자 어린여자하는지 알겠더라구요 하고나서 현타 제대로오더군요

Author

Lv.7 아레스  실버회원
15,580 (52%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

leop
좋은 글 잘 읽었습니다. 추운데 감기 조심하세요
yh빠구리
글 잘 보았습니다 나이가 좀 있으니 과감한거 같아요 안에다 부럽네요
택수없네
헐렁함은 어찌할 방법이.....우물에서 티스푼짓을 한것 같은 공허함........그냥 주먹으로 해주는게 더 좋을 수도 있답니다.
스와링
부럽습니다....ㅜㅜ 저는 언제쯤 한번 원나...잇 해보려나
Wlrndls1209
부럽슺니다...저도언제한번해야하는데 하 ㅎㅎㅎ
정품인증
고생한것이 그대로 느껴지네요..
HD리얼
그래도 능력자시네요 저는 원나잇 한번 해보는게 소원이신데...
랄라랄라랄
능력자십니다 ㅠㅠ 자신감도 대단하십니다. ㅎㅎㅎ
메론지
이게..나이가 들어갈수록 슬림한거보다 육덕진게 좋아지는...
제가 이상한건지..??
너랑내
대단하십니다.
역시 자심감이~!!
고하몽
나이들수록 육덕진게 좋죠 저도 그렇습니다 슬렌더는 그닥..
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 1MB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 2일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 48시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
    공지 [안내] 글 없이 사진만 달랑 올리는 게시물 금지 합니다. 댓글41 운영자 9일전 249 2
    3480 일상 성진국 초등학생 인터뷰와 논란중인 드록바 사진 댓글1 길동씨 9분전 4 0
    3479 일상 컬투쇼 - 결벽증 아줌마 댓글10 길동씨 2시간전 40 2
    3478 기타 스타크래프트 소식 들으셨는지요 댓글61 서든어택 4시간전 126 1
    3477 음란 역대급 ㅂㅈ 댓글56 락강 4시간전 292 2
    3476 음란 여자 연옌들 대음순이 다 보이는데 댓글96 역시없어 5시간전 489 4
    3475 일상 광고x에 하니닮은걸,두년 어제 바이러스 있던 화면보호기 파일과 동일합니다 후덜 댓글36 길동씨 5시간전 185 0
    3474 기타 야구 하시는 분들 중에.. 글러브 질문.. 댓글12 고난이 5시간전 45 1
    3473 일상 전체 성과에서 노력과 선천적 재능의 비중 댓글40 힘내영 5시간전 106 0
    3472 일상 눈요기 스판 레깅스 입고 운동하는 여자들 뒷태가 대박 ㅋㅋㅋ 댓글102 곰돌이야 6시간전 452 2
    3471 음란 본디지 경험자분들 조언구합니다ㅎㅎ 댓글23 뇽구 6시간전 118 1
    3470 일상 근친고백 ? AV 여배우 저의 첫경험은 아버지였어요 ~ ㅋㅋㅋ 댓글92 곰돌이야 7시간전 400 2
    3469 일상 밑에 육상동물 1~3위가 짤려서..수정을 해봐도 안올라가네요(호구 사자 추가)수정 댓글131 길동씨 9시간전 372 0
    3468 일상 육상동물 전투력 순위 댓글136 길동씨 9시간전 330 1
    3467 음란 40대중반 여자 어찌만나시나요 댓글71 andyk 9시간전 395 3
    3466 일상 국산의 가뭄이 슬픕니다.. 댓글86 바굴남 9시간전 277 1
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 최대(전체누적) 100,000 점 초과시 미적립
    - 적립일로부터 180 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유