팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

흘러가버린 세월을 채워주는건 역시 음란물 뿐이군요

샹들리에 40 184
누구나 생각하는일이죠 지금 이 정신 그대로 10~20여년전으로 돌아간다면
절대 똑같이 살지는 않을텐데.. 전 개인적으로 대학교시절에 피해의식이 심해서
공부를 한것도 그렇다고 논것도 아니었기에 지나간 세월이 주는 아픔이 더더욱 크더군요
그래도 평생 고칠 수 없는 학점은 장학금 받아서 메꾸려고 도서관에서 공부할때당시에
엎드려자던 여학생의 청바지속 엉덩이골이 생각나네요 그땐 나름 때 덜묻도 순수해서 생각 못했지만
그안에 똥구멍이 있었다는건데 아흑
결국 추억도 사랑도 보람도 흔적없이 남지않은 지나와버린 자리에
유일하게 남아있는건 바로 시간이 갈수록 점점 퀄리티가 높아지고있는 야동이더군요
음란물 아니었으면 정말 그 공허함을 어떻게 이겨낼 수 있었을지 지금생각해도 아찔하더랍니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 샹들리에  실버회원
4,340 (92%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

반갑습니다. 공허함을  이겨내시도록 응원합니다.
감성도
ㅋㅋㅋㅋ이거라도 없으면 어떻게 살까 ㅋㅋㅋ
김별명222
차곡차곡 모인게 어느덧 몇기가.... ㅋㅋㅋㅋ
v베리
외장하드에 차곡차곡 모으는 재미가 있죠 ㅋㅋ
짱구촌놈
우울터지내유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두힘냅시다다다
차고차고 모인데 어느덧 20테라~ ㅠㅠ
부구푸
공감합니다 이허무함은머져 ㅜㅜ 아 언제쯤이나 기쁘게지낼라나
우끼끼끼
문제는 하드가 세월을 버텨주지 못한다는거죠...
엔시아
재미있는 글이네요. ㅎㅎㅎ재미있는 글이네요. ㅎㅎㅎ재미있는 글이네요. ㅎㅎㅎ
더더더주
좋은데요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
불고기
아주 당연한 말씀을... 대단하십니다.
파이리
저도 공감되네요... 우울한 하루네요
바보형제
ㅋㅋㅋㅋ 음란물이 저렇게 될수 있다니 ㅋㅋ
lss31234
저도 공감합니다 유일한낙이 야동이라니 참 씁쓸한밤입니다.
엿보기구멍
하하하하 근데 너무 가신건 아니신지 하하하
hsk1029
ㅎㅎㅎ 공감가네요 ㅎㅎㅎ 대단하십니다
왜정지임
공감입니다 우울할땐 892밤입니다 ㅋㅋ 우리의 파트너
thor2
진심이 느껴지는 썰이네요 근데 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 77 점을 획득하셨습니다.

비공개
없으면 세상이 공허할수도있을거같네요 ㅎㅎ
wwwwwwwdwqdwd
ㅎㅎ 공감이 됩니다 우울할땐 역시 892밤이죠 공허함을 채워주는 우리의 공간~

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 19 점을 획득하셨습니다.

kpsw12
게임도해보시고 다른여가생활도해보세요
리얼큐브
숫컷의 본능을 누가 욕하리요~ 이걸 안보는 넘들이 생리적으로 고자임
피드
하아 ~~~~~~ 지나간세월이라 ...
내청춘 돌릴수만 있다면
호우메시
야동도 유행타는건지 시대마다 다 히트작이 다르죠 ㅋㅋ
모모찡앙
세월이 참 빠릅니다,.
원빔원
공감백프로 딱  팩트만  골른말 ..글보는순간 회사동료 얼굴이떠오르네
풀발시스템
공허함을 메우기란 너무 어렵죠 ㅠㅠ세월아!!
다봉봉이
우울할땐 역시 ㅎㅎ 여기와서 푸는거 같아요 ㅎㅎ
힘내영
맞아요 문제는 USB는 계속 사야하는거 ㅠ
eeeqweqz
ㅋㅋㅋ892 밤 없으셨으면 어쩌셨으려고 ㅋㅋ
zxcv12
이 싸이트에 놀러와서 남 892하는 것 이나 실켯 보고 가야장~~
챈챈
만고 진리인듯 ㅎㅎ
다들 그ㅜ렇겟죠 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 진리죠
잘보고 갑니다.. 즐거운 하루 되세요
저도 지나간 세월이 넘 아쉽다는...에휴ㅠㅠㅜ
그렇죠. 야동속 여인네들은 언제나 변함없으니까요.
학교 학점, 친구, 전공 모두 흘러가는 듯 하지만 주변에 흔적으로 남아 있습니다.
공감가는글 잘 보고 갑니다.
수고하세요.
892bam을 보면서 허무한 맘을 달래죠, 조심하셔요
글 쓰신 분의 의견에 200% 동의 합니다. 평안한 주말밤 보내세요.
공감합니다
저도 혼자서 해외생활 할때가 있었는데
외로움을 달래주던 우일한 벗이 야동이었습니다
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 500KB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 7일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 24시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 라벨 포토 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
    2198 질문/설문 동두천쪽에 물뺄고 좀 알고 싶은데 회원님들의 안내 부탁드립니다~~ 댓글3 Godkiss 46분전 21 0 0
    2197 일상잡담 와.. 눈 정말 많이왔네요 .. 댓글14 asdfsdf 2시간전 38 0 0
    2196 일상잡담 1월 22일(일요일) 오늘의 날씨 댓글8 바보똘이 3시간전 19 1 0
    2195 일상잡담 변기에 돈이 빠졌을 때 [사자성어] 댓글19 바보똘이 6시간전 73 4 0
    2194 일상잡담 회식과 파티의 차이 댓글16 바보똘이 6시간전 66 3 0
    2193 일상잡담 여러분의 예상은? 댓글16 피드 7시간전 53 0 0
    2192 일상잡담 여자는 폭행을 해도 집행유예 댓글25 힘내영 9시간전 108 2 0
    2191 일상잡담 날씨가 정말 미쳤내요 댓글31 꽃추녀 9시간전 78 1 0
    2190 일상잡담 일본 후쿠오카 댓글23 두크 10시간전 147 6 0
    2189 일상잡담 오랜만에 와서 글 쓰네요 댓글25 정현이 12시간전 109 6 0
    2188 기타 국산 미공개 셀카, 출사 교환합니다 댓글22 eijfiejf 14시간전 332 6 1
    2187 질문/설문 갓 슴살이 호프집 질문해요 댓글49 경미한 14시간전 266 7 0
    2186 일상잡담 운전 조심들 하셔요~ 댓글65 ekrkfk 16시간전 108 2 0
    2185 음담패설 금일 김기춘,조윤선 구속때문에 그런데,, 구속되면 항문검사도 하나요??? 댓글58 역시없어 17시간전 252 4 0
    2184 일상잡담 직장인이 퇴사하고 싶을떄Top 4 댓글95 바보똘이 19시간전 221 4 0
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 적립일로부터 90 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    카테고리
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled