팝업레이어 알림

영화/TV/애니/음악/기타 등등 성인물을 제외한

토렌트 자료들을 제공하는 메뉴를 신설했습니다.

과부하를 피하기 위해 서버와 사이트를 따로 분리하여

가볍게 제공합니다.

별도의 로그인도 필요하지 않고 그냥 이용하세요.

네이버 앞에 '토' 붙인다고 생각하시면 외우기 쉬워요.

https만 생각하시면 막힐 일도 없습니다.

성인물이 없으니 주위에 많이 알려주셔도 문제 없습니다.

주위에 홍보 부탁드리겠습니다.

토네이버 바로가기 httpS://TONAVER.com

어디에 가야지 순수한 20대 처녀를 만날까요??

바보똘이 56 362
도시에 있으면서 찾을 수 있을까요???

시골에서 찾아야 할까요??????

어느 미국 교수가 20대에 숫처녀는 없다고 했더니 발끈한 한 여학생이

숫처녀 증명을 뗘다가 그다음날 교수애게 주며 항의 했더니

교수가

"이건 어제 것이잔아!!!" 라고 했다는 유모가 있는데

20대 순수한 처녀는 어디에 있을까요?????

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.22 바보똘이  골드회원
128,030 (17.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어디엔가는 있겠죠 소수의 정예화된 20대 그런건 중국의 유고사상은 버려야 되지 않을까 싶내요
중국은 다버렸는데 우리는 참
순수한것까지는 필요없어 개념있는 애들만 만났으면..
ㅋㅋㅋ 좋은글 감사합니다 재밋네요 정말로

축하합니다! 행운의 댓글 포인트 36 점을 획득하셨습니다.

글 쓰신 분의 의견에 200% 동의 합니다. 평안한 주말밤 보내세요.
여자보다 남자 찾기가 더 쉬울듯하내요ㅎ
어이없어하는 두꺼비신.. 고마 20대라도 만족하시지  ^^
주간 인기글
  • 글쓰기2등급부터 가능, 글쓰기시 100점 적립
  • 댓글2등급부터 가능, 댓글작성시 30점 적립, 다운로드2등급부터 가능
  • 업로드파일당 500KB 이하로 제한,
  • 댓글 99개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 99개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 7일이 지난 글에 댓글 작성시 댓글 포인트 지급 불가, 가입 후 24시간이 지난 후 댓글,글쓰기 가능
  • 번호 라벨 포토 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
    2198 질문/설문 동두천쪽에 물뺄고 좀 알고 싶은데 회원님들의 안내 부탁드립니다~~ 댓글3 Godkiss 51분전 27 0 0
    2197 일상잡담 와.. 눈 정말 많이왔네요 .. 댓글15 asdfsdf 2시간전 39 0 0
    2196 일상잡담 1월 22일(일요일) 오늘의 날씨 댓글9 바보똘이 3시간전 21 1 0
    2195 일상잡담 변기에 돈이 빠졌을 때 [사자성어] 댓글20 바보똘이 6시간전 74 4 0
    2194 일상잡담 회식과 파티의 차이 댓글17 바보똘이 6시간전 68 3 0
    2193 일상잡담 여러분의 예상은? 댓글17 피드 7시간전 54 0 0
    2192 일상잡담 여자는 폭행을 해도 집행유예 댓글26 힘내영 9시간전 110 2 0
    2191 일상잡담 날씨가 정말 미쳤내요 댓글31 꽃추녀 9시간전 79 1 0
    2190 일상잡담 일본 후쿠오카 댓글23 두크 11시간전 147 6 0
    2189 일상잡담 오랜만에 와서 글 쓰네요 댓글25 정현이 12시간전 109 6 0
    2188 기타 국산 미공개 셀카, 출사 교환합니다 댓글22 eijfiejf 14시간전 332 6 1
    2187 질문/설문 갓 슴살이 호프집 질문해요 댓글49 경미한 14시간전 266 7 0
    2186 일상잡담 운전 조심들 하셔요~ 댓글65 ekrkfk 16시간전 108 2 0
    2185 음담패설 금일 김기춘,조윤선 구속때문에 그런데,, 구속되면 항문검사도 하나요??? 댓글58 역시없어 17시간전 252 4 0
    2184 일상잡담 직장인이 퇴사하고 싶을떄Top 4 댓글95 바보똘이 19시간전 221 4 0
    홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 포인트를 적립 해 드립니다.
    - 홍보 주소(배너) 클릭 회당 10 점 적립 (동일 아이피 7일 1회)
    - 적립일로부터 90 일 경과시 만료
    - 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
    - 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
    링크 홍보 - 카페,블로그,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
    카테고리
    페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled
    untitled